开心的叙事作文
要说今天的事还真多,不过最让我开心的还是检查跑操,为什么呢?那就让我给您慢慢道来。
这检查跑操开心有两点原因,先让我说一说第一点原因,这个原因比较自私的,因为本人自身就不愿意跑操,一圈下来就气喘吁吁大汗淋漓,既然不愿意跑操,又怎会喜欢跑操,我觉得跑操不如做课间操,一样锻炼身体(老师不要生气),所以一听到让我检查跑操,我就好开心好开心。
这第二点原因是为大家的,那身为学校的一员为学校做事是应该的,是光荣的,是骄傲的,站在操场上,看着大家跑,不管有多冷,心里都甜滋滋的,听着一声声的一二三四,心里都无比高兴,看着大家跑得非常起劲,我的心也好像在跑,禁不住我也想去跑两圈,为学校值日好开心呀!
虽然两点原因一公一私,但终究检查跑操是一件开心的事。