开心的叙事作文
在我的记忆中,几乎每一年的除夕夜都是我和奶奶、爷爷、弟弟、妹妹、爸爸和妈妈一起过的,唯有去年的除夕夜是跟姑姑们一起过的。
那天,当爸爸妈妈告诉我,姑姑会回来一起过年时,我们高兴得不得了。因为姑姑很疼我们,所以每次都会买多好吃的零食给我们。我盼着盼着,终于把姑姑盼来了,果然不出我所料,她们为我买了我爱吃的糖果,我还边看电视,边吃零食真是无忧无虑,非常满足。我想,如果每天都能这样就好了。
不知不觉中月亮姐姐带着小星星们出来了,也开始我们最开心的时刻,我们先吃年夜饭,餐桌上都是满满得丰盛饭菜,这些都是奶奶做的,我最爱奶奶的手艺了!
吃饱了!真满足!接着爷爷买了一大瓶得汽水给大家喝,大家可乐了!接下来就是最期待的发红包了!宏宏的红包在我眼前,真兴份呀!后来,我们玩了很久,上床睡觉时,才发现已经很晚了!