开心的叙事作文
天天一个人呆在家里,爸爸妈妈很少陪我,我只得自己一个人做作业、看书,烦了后就开始看电视,后来电视也看烦了,一个人呆呆的在家里,家里静悄悄的,书上的魔鬼、电视里的恶魔好像随时从角落里冒出来扑向我,我怕极了。我多想一个人陪着我玩啊。
幸福的日子终于来了,妈妈今天休息,带着我出去放松,我们到百姓生活广场去买东西,广场里人来人往,十分热闹,入口处有一个卖衣服的小摊,妈妈走过去挑衣服,我在旁边看过往的人群,周围的人看起来都特别的轻松,慢慢的走着,轻轻的交谈,走到适合自己的摊位旁边就挑选喜欢的东西,还不时的发出喜悦的笑声。
妈妈也随着人群进入商场,商场里也打扮一新,霓虹闪烁,商品琳琅满目,在灯光的照耀下显得更加美丽。
妈妈陪着我把商场逛了一个遍,给我买了很多东西,我特别高兴,更加今天玩得特别开心。