亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我知道你很看重我的学习,可是您也要给我一些自由的空间。就连上街买衣服,去公园玩,您也要让我观察别人的举动,好有题材来写日记,我很少有自由地选择以别人玩什么,因为您要我玩一些所谓的有意义的游戏,所以我每一次都玩不尽兴,当我喜欢上这些游戏时,您却
我总会莫名其妙的从脑子里冒出一个疑惑:为什么我们做的事与大人们做的是正好相反,大人们就会命令我们违反自己的生活规律,按着他们的规律做呢?就像以前,我十分痴迷于与伙伴们的嬉戏与玩耍,后来,您买了一叠一叠快堆成小山的书来给我看,让我成了一个十足的小书迷,可是现在,您又要让我违反生活规律了。
不过您在生活中对我无微不至。生活中的重重困难就像狂风暴雨向我袭来,而您却像一把遮风挡雨的伞在我需要时来帮助我,在我遇到困难时来帮我解决。
妈妈,您是我幸福,温暖的港湾,当我受了委屈,象被霜打了的茄子似的回到家,您会轻轻的安慰我,让我对新的一天充满信心。
祝
身体健康!万事如意!