我感恩妈妈作文
我最要感谢的人是我的妈妈。
我要感谢妈妈把我带到这个世界上。她给了我一双勤劳的手去创造世界,她给了我一双明亮的眼睛让我观察世界,她给了我一双灵活的脚,让我去走遍世界……
妈妈长得并不漂亮,但却很能干。每天,妈妈都会把我们的衣服洗得干干净净,几乎像新的一样,还会做好吃的饭菜,让我们吃得津津有味。妈妈在家见不得一点灰尘,如果见到了,妈妈的手就会“发痒”,一定会把灰尘擦掉或扫掉,给我们提供了一个又干净又舒适的家庭环境。
有一次,我生病了,妈妈立即跑到门口,骑着车去给我找医生。那时,天还下着雨,妈妈连雨披都没有披好,医生找来之后,赶紧看病,妈妈在一旁给我又是倒热水,又是安慰我,盼我早点好起来。妈妈自己也着凉了。我还看见妈妈在发抖。医生给我看好了病,妈妈着急地走过来问我的病情。后来,我对病好了,妈妈却生病了。
妈妈还经常原谅我的淘气和任性,当我考试成绩不好的时候,妈妈总会过来安慰我,让我下次努力,争取考得再好一点。每当我考试成绩好,妈妈还会带我去吃大餐。
妈妈就是这么一个无微不至地关心我的人,我怎能不感激呢?
我感恩妈妈作文7
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!