有关邮票作文
说起邮票,大家应该都知道,它是一种邮资凭证。没有它,信物将邮寄不出去。大家都知道我们中国有大龙邮票、十二生肖邮票……今天,我就为大家介绍一种普通的不能再普通的邮票,也是价格最便宜的邮票。他就是只需十分钱就能买到的公益邮票。
它是仅仅只有六平方厘米绿色邮票,最上面写着“保护森林”四个白色的小字,中间画了一个小地球,上面仅画了一棵树,从中我明白了:现在,我们地球妈妈身上的树木太少了,地球妈妈快坚持不住了!
邮票下面写着“中国邮政”四个黑字,让人一看就知道这是中国的邮票。
我从这样一枚小小的邮票就能看出要多植树、保护森林,可见邮票中的知识是多么的多呀!我建议大家多集邮。但千万不要为金钱而集邮,就像老舍先生说的一样,“集邮长知识,嗜爱颇高尚。切莫去居奇,赚钱带欣赏。”