有关邮票作文
有人可能会觉得邮票上印的不就是十二生肖吗。可我在教室里看见的邮票可不是十二生肖,你还别不信。
某周周二,我在下课时看见了一个男生拿着几张邮票,有许多男生几个女生都在看呢。我也就好奇的凑过去看了一眼,我顿时就惊了。他邮票上的图案不是十二生肖,而是前几天我班因为体育课上下雨,所以全班教室里看《超能陆战队》里的大白。
而且他不仅有大白图案的邮票,还有好几十张大白图案的明信片。所以我当时就知道他是大白的粉丝,也可以说是大白热爱者。他还得意洋洋的说:“我准备买一个大白图案的文具盒和一件大白图案的衣服。”
我想如果世界上真的有大白,那么大白都不知道高兴成什么样子了。虽然大白他只是一个机器人,但他也是会表达自己的情感的
我想着一生都不会见到比这种有票更有趣,更可爱的邮票了!