花木兰的续写作文
微风吹着木兰的脸庞,一些晶莹的东西从她脸上落下来,看着他的背影多想再追上去拥着他,可是不能,谁让她是花木兰,又是谁让他是太子,他们在战乱中认识,战乱平息他们的爱也应该平息了。擦擦泪,回到家中,就被爹带到乡亲的面前。听着大家的称赞,只得一笑而过,谁知道她心中的苦楚,她不想得到称赞她想要的是……
转眼已过了一个春秋,所有的事都发生了变化,木兰的爹已逝。可木兰对他的思念却日益增多。可是木兰不许自己去找他因为他和她的身份都不允许。木兰在河边走,靠在大树边睡着了,醒来时已在床上了,木兰心一颤,难道是他,跑出去却看不见人影,木兰只好回屋了,又是一天,木兰推门却看见一朵花,于是又追去,可是依旧没有人。木兰来到河边又靠在大树装睡着了,想看看到底是谁把自己抱回床上,又是谁把话放在自己的家门前。
可是她已闭眼多时仍没有人,木兰真的睡着了,醒来时又是在床边木兰推门而出,却还是空荡荡的,木兰再也忍不住了,跪在地上,任泪水肆意的流淌,嘴里喊着文泰……忽然木兰听见有人在喊自己,回头,看见那张熟悉的面孔,是她日思夜想的文泰,木兰紧紧的抱住了他,原来柔然公主已死,这次木再也不会放她走了……