保护环境作文
我是一个小网迷,对网络特别敏感,可别对网络游戏,那可真是着迷到了如痴如醉的程度了,要知道我现在玩的是什么游戏,那我就告诉你们吧,我玩的是梦幻西游。
现在到了令人神往的暑假了,设计这款游戏的叔叔阿姨们也别出花头地想出了不少游戏中的暑期活动,使这个酷暑中带来一丝清凉感。主要活动有:游泳、植树、种瓜。我今天参加的是植树――保护大自然活动。
最近长安出了件怪事,盛夏茂盛的花草树木大多凋谢枯萎了,余下的也萎靡不振,失去了往日的生机活力,而境外的沙漠化也越来越严重,这些都直接威胁到长安境外的两大门派――狮驼岭和魔王寨。他们的首领特上书玉皇大帝请查明原因。原来一些唯利是图的商人为了自己眼前的利益,大肆砍伐林木,修筑亭台楼阁,日积月累,花草树木的怨气最终凝聚成可怕的怨灵,所到之处草树木均被怨气侵蚀枯萎,而修行多年的树妖精怪也纷纷现身保护古老森林。玉帝为了维护三界生态平衡,特广募环保卫士,用自己的爱心去培养树苗成材,消除树木怨气,还三界一个和谐环境。
现在由我指挥的47级剑侠客也不是个等闲之士,看到如此惨景,怎能做事不理呢?因此在我的精明指挥下,毫不犹豫地就乘坐飞行符不费吹灰之力地来到了首都长安,持着一把龙泉剑,穿过一道道华丽的大门来到了领双的地方,领了双,然后就雄赳赳,气昂昂地加入到一个50多级的5人队伍中去,准备打倒怨灵,为了维护三界生态平衡而努力,于是队长就带我们来到了建邺城,在城门口找到了一个凶神恶煞的吸血鬼怨灵,不一会儿,就与他开打起来,这个怨灵到也是个聪明的怪物,明知单挑是要吃亏的就带了一大帮小的们来求助。看来这该是个硬仗了,加油啊,争取打败它们!队友的信号给我们增加了士气,哈哈,八仙过海,各显神通,我们每个角色都使出了十八般武艺,都把师傅教的看家本领使了出来,我现在控制的剑侠客是拜大唐官府的,自然使用当年程咬金的看家功夫横扫千军了,呀哈!剑侠客大喝一声,拿起剑来,以迅雷不及掩耳之速,劈头盖脸地打了过去,砍了那怨灵三刀,刀刀命中,刀刀勇猛,犹如那猛虎下山,蛟龙出水,打了个对手措手不及,灭了灭那怨灵的嚣张的气焰。其他玩家也不甘示弱,也是呼风唤雨,惊涛骇浪。打败了不少小怪物,就这样我们到了10多回合,最后只剩下那个也已经奄奄一息的怨灵了,它孤立无援,进退维谷。最后被我们齐心合力地打败掉了。我们胜利了!我们也得到了战利品,我控制的那个角色得到了一颗太阳石,似乎显得分外高兴。
保护环境,义不容辞,希望大家在现实生活中也要像这样保护环境,不要再为了自己眼前的利益,大肆砍伐林木了,不要再死林木们伤心了,不要使虚幻变为现实,如在破坏环境,到时候,恐怕真得会出现怨灵了。