秋天的图画作文300字
秋天到了,老师带我们去果园参观。果园到处都是果树,果园里的水果成熟了。你看,有红彤彤的苹果、黄澄澄的大鸭梨、金灿灿的桔子……可多了。
苹果树上的苹果又红又大,它有一副诱人的外表,在秋天里频频点头像一个个小娃娃。秋天里大部分树叶都渐渐地变黄了,有的已经枯落下来了,唯有枫叶红了起来,秋风一吹,火红火红的枫叶纷纷落 下像一只只欢快的蝴蝶在空中翩翩起舞着,为秋天增添了一道亮丽的风景线,真是“霜叶红于二月花”啊!在枯黄的草丛中有五颜六色的野菊花,颜色有:红的、黄的、白的……非常惹人喜爱。
远处,老师正点起脚尖摘果子呢!小明已经摘了一篮子熟透的苹果,他涨红了脸,脸上带着甜美咧开了嘴微笑着。瞧!小英在地上正专心致志采枯黄的树叶和鲜艳的枫叶。突然,小刚边跑边惊喜喊着: 你们看,我捡到银杏叶子啦!只见他手上拿着好几片:有的是翠绿色的,有的是金黄色的,有的叶子像杯子口一般大,小的和我的大拇指甲盖差不多大小,乐疯了他。
秋天真好、真美!我最喜爱的季节。