找秋天作文
一年四季中,我最喜欢的是秋天。
秋天,是一个多彩的季节。山里,树叶有的变黄了,有的变红了,整座山层林尽染,枫叶似火。田野里,西瓜碧绿碧绿,茄子紫莹莹,玉米金灿灿。远望田野,更像一幅厚实、美丽的油画,已经呈现出一派丰收在望的景象。
秋天,是一个丰收的季节。山坡上,白里透红的桃子,黄澄澄的梨都成熟了。田野里,一串串你挤我拥的葡萄,一个个又大又甜的西瓜,一株株颗粒饱满的玉米,都大叫着人们赶快去采摘。晚稻开始扬花,整片田野恰似淡黄色的海。
秋天,也是小朋友的天堂。因为秋天不像夏天那么炎热,我们可以有更多的时间到室外游戏,也可以到周边乡村和古镇去旅行,了解历史,亲近自然,去拥抱自己心目中的一番天地。
我最喜欢秋天了。