找秋天作文
天气渐渐凉了,大雁排着整齐的队伍向南方去了。今天,我和爸爸去公园玩。
在路上,我看到风阵阵吹来,一片片枯叶从树上落下来。一会儿公园到了,我看到了梅树、竹子、芦苇和仙人掌,好看极了,秋天真美丽啊!
我和爸爸来到湖边上,湖边上停着许多游艇,爸爸带我买了票,然后就坐上游艇,湖水碧绿碧绿看上去真爽。游艇慢慢地向前,忽然我看见对面的湖边有几只黑色的天鹅,我叫爸爸把游艇划过去,原来,它在找东西吃,脖子一伸一伸的,好象在欢迎我们的到来。我们又向前开过去,湖中间有一个大喷泉,泉水一会儿停下来,一会儿喷出来,把我的衣服也弄湿了,但是我还是很高兴,在湖里转一圈我们就上了岸。
又来到了儿童游乐区,我一会儿爬上海盗船,一会儿又来到攀岩区,我玩得真高兴啊!