秋天的果园作文400字
枫叶像一把有魔力的钥匙,轻轻地打开了秋天的大门,让秋姑娘从大门里悄悄的出来,迈着轻盈的脚步,碍手碍脚地不让人发现。秋姑娘带来了很多美丽的风景,其中,最美丽的就是果园了。
清晨。这个时候果园里的水果是最新鲜,最好吃的。连露珠都趴在上面呢!果园里有石榴,草莓,葡萄等。我最喜欢的是石榴。她们有的挂在树上,荡来荡去;有的坐在枝丫上,享受着阳光的沐浴;还有的站在枝头上,准备“乘风破浪”……秋姑娘用魔力把石榴们从以前的旧绿裙换成了橘红色的大衣这使得石榴咧开着嘴,在感谢秋姑娘给她们的馈赠。当然,别的水果也不能忘。例如草莓,秋姑娘把她以前的青绿衬衫换成了镶嵌整齐的卡波尔圆点的大红连衣裙。
中午。有很多人在这里野餐。大人们坐在摊子上在谈笑风生啊,窃窃私语的啊,都有。而孩子们就更好玩了。在草地上进行着放风筝比赛,大伙儿一个比一个飞的高,很难分出胜负。总之,果园的中午总是传来其乐融融的欢笑声。
傍晚,晚霞晕染了整个天空,也把花朵儿都染上了色彩斑斓的颜色,她们争奇斗艳,一个一个的比着个,看谁能获得“花朵之王”的称号。天空中时不时有几只孤鹜飞过。这让人不禁想起一首诗:落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。
枫叶像一把有魔力的钥匙,轻轻地打开了秋天的大门,让秋姑娘从大门里悄悄的出来,迈着轻盈的脚步,不知不觉的开到我们的身边。