我喜欢冬天作文
我喜欢百花齐放的春天,热情似火的夏天,凉风习习的秋天,可是我最喜欢银装素裹的冬天。
北风呼呼的把冬天吹来,雪花姑娘也急匆匆地来到人间。刚开始降落的是一粒粒淘气的雪籽,藏到头发里,钻进衣领里,一会就消失得无影无踪;接着是一片片轻盈的雪花,像天女撒下的花瓣,洋洋洒洒,轻舞飞扬;雪越下越大,天空很快就变成了银白色。孩子们看到了雪姑娘,都纷纷跑出来玩游戏。打雪仗的时候,我们分成男生队和女士队。我们趁女生不备,对她们接连扔出五六个雪球,把她们打的满头是雪,尖叫着闪躲。她们也会对我们发起攻击,我们有的被打中,有的巧妙的躲开空气中弥漫着满满的快乐和兴奋。雪停了,冬伯伯给房子戴了一顶顶毛茸茸的“大帽子”,给大地铺上了一层层厚厚的地毯,给松树穿上了一件件白色的大衣。俗话说,“瑞雪兆丰年”,来年一定是个丰收年!
我喜欢白雪皑皑的冬天,也喜欢冬天给我们带来的欢乐。亲爱的小朋友,你呢?