我喜欢冬天作文
我有很多爱好,溜冰、打羽毛球;我也有很多喜欢的东西,烈日炎炎的夏天,秋高气爽的秋天,但我最喜欢白雪皑皑的冬天。
我喜欢冬天的原因是我可以过一个团团圆圆、热闹非凡的春节,还可以玩堆雪人和打雪仗,还会找来许多要好的朋友一起玩有趣的游戏,玩得热火朝天。
在春节里,爷爷奶奶和姥爷姥姥会在门两边贴上春联。而我们呢,去街上买一些大鱼大肉,准备晚饭。晚饭过后,我们一家人在门外放爆竹烟花。我坐在门外细细观赏,让我感觉春节是多么美好。
我真喜欢冬天,冬天里的春节让我依依不舍,真希望时间过慢一些。冬天在我心里是独一无二的。