秋天的图画作文400字
秋天是一个漂亮的季节,是一个多彩的季节,是一个丰收的季节。
看,那秋天的果园:里面有红彤彤的苹果,像一张张小姑娘红红的笑脸;有金灿灿的梨子,像一个个水灵灵的葫芦;有黄澄澄的桔子,像一个个明亮的灯笼;有红红的柿子,像一个个灿烂的小太阳;还有那紫色的葡萄,像一串串晶莹剔透的水晶,真是美极了!
看,那秋天的菜地:里面有胡萝卜,就像一个个红色的导弹被埋在地里;淡绿色的卷心菜,就像一个个圆溜溜的足球,等着我去射门呢;玉米外面裹着一层嫩绿的叶子,就像穿着一件长裙;绿绿的豆角里面的豆子,就像宝宝在妈妈的肚子里面,安稳地长大……
看,那秋天的森林:绿色的树叶变成了金黄色,它们从树上落下来,像一只只蝴蝶在跳舞。枫叶也变成了火红色,就像一团团火焰,仿佛有生命一般在跳动。只有松树和竹子依旧那么苍翠挺拔,像卫兵一样守护着这片森林。
看,那秋天的山坡:被金色的树叶全部覆盖住了,远远地看去金灿灿的,好像一座宝藏,等着我们去开采。
我喜欢这果实累累的秋天,喜欢这橙黄橘绿的秋天,我真想把它们都画出来!