难忘的活动作文
我来英国半年了,也知道了在这里上学是多么的有趣。这不,老师又组织我和另外五名同学一起到某所大学里的游泳池去划皮滑艇。
正值中午,天上也冒出了不常有的太阳,大家带着泳装,有说有笑,不知不觉就来到了大学门口。
我们换好了泳装,冲了个澡就来到了这所大学的室内游泳池。这个游泳池虽然不大,但肯定够我们六人开心的玩!我们突然发现一只皮滑艇正横躺在岸上,大家迫不及待的跑过去左看右看。这时候教练来了,冲大家笑了笑后,说要我们先下水热热身再学习划皮滑艇。
大家争先恐后的跳进水里,溅起水花。有的同学用自由泳游,有的同学躺在水上,仰着游;我呢,则是潜在水里像青蛙一样的向前游。游在最前面的那位同学叫Connor,他长着一双大眼睛,瓜子脸,略皱着眉;什么事情都喜欢抢先。Connor的游泳技术可是顶呱呱,瞧,他已经游了好几米远了!
热身活动做完了,接下来,教练告诉了我们怎么使用桨。我拿着一把桨,刚开始还感觉有些别扭,但过了一会儿,也得心应手了。接着,教练把放在架子上的小皮滑艇一个个的搬了下来。
教练告诉我们先用手当作桨在水里滑,因为首先要熟悉皮滑艇怎么向任何方向行驶,他刚一说让我们进皮滑艇,Connor就把最前面的一只皮滑艇给“占领”了,急冲冲的下了水。而其他同学也各自找了几只皮滑艇。
Connor很快就在开始在水上划了,只见他手飞快的滑着,皮滑艇也很快。到了一个转角,他一不留神,“咚!”一下,皮滑艇撞在游泳池边上翻了!过了一会儿,他才从水中爬上岸来,不停的咳嗽。大家先是一愣,接着看见Connor那狼狈的模样,不禁哈哈大笑起来。
大家用手划了一段时间,教练就给了我们每人一把桨。我时快时慢划着,还和同学们比赛竟速,玩的不亦乐乎。
时间很快就过去了,我们恋恋不舍的换了衣服,回学校去。阳光还是那么灿烂,大家又一路欢声笑语。能在上学的同时体验到自己以前从未玩过的新鲜事物,怎能不开心呢!