美丽的夜晚作文
一天的忙碌冲昏了头。晚上,一杯热茶能解疲倦;一碗米饭代表亲人的关心;回到家,孩子的尖叫、打闹声能让许多大人都回忆起了自己的童年……夜晚,是那样的宁静。
人们都说:一年之计在于春,一日之计在于晨。可我却不这样认为,我觉得一天之中是晚上最好。傍晚,光线暗了下去,好像谁不小心打翻了墨汁瓶,天幕上一片深蓝色。
夜晚,最好看的还要数那星星了。辽阔的夜空里,一颗颗亮晶晶的星星快活地眨着眼睛。有的还在调皮的滚动,有的像在赛跑。还有更多的星星汇集在一起,组成了一条前不见头,后不见尾的天河。那天河像一架闪光的银桥横跨夜空。星星形态各异,真漂亮!
啊!夜空,你安静、广阔而又神秘!你把你的美无私的奉献给了人们!