美丽的夜晚作文
正月十五闹花灯,今年没有灯会,在广场放礼花,百花齐放真的很美。
本是寒冷的夜晚,站在原地不动地看了半小时,并且是仰头向天,脚冻得冰凉,脖子仰的很难受,为了一年只有一次的礼花,值得!
身体是冷的,心是热的,心情是愉快的,想想这已经是第四次在东营过元宵节,看过两次灯会,去年由于时间的关系没有赶上看放花,今年有机会不觉得遗憾了。
也许是天气的缘故,观看的人不是很多,但是围观的人在一起,看到美丽的礼花都会不自主“哇,好漂亮”,是啊,本来就是很美。
寒冷的夜晚,美丽的礼花,新年这就算是真的过晚了,该收回心去努力的做该做的事情,工作也好,学习也罢,一起又是新的开始,为了美好的明天,就在这样一个美丽的夜晚,定下目标,努力拼搏吧!