三年级乌龟的作文
我家有三只小乌龟,我给它们分别起了个名字。最大的叫泡泡、最小的叫小点、中等的叫大明。
它们伶俐可爱,长着钢铁不入的壳,小小的眼睛真可爱。
先来说大乌龟泡泡吧。泡泡是个急性子,总是要爬出来,所以老是把玻璃弄得嘭嘭直响。泡泡是个爱看电视的乌龟,只要电视机一开,它就看着电视机。有一次,我在看书,它又把玻璃弄的直响,我生气极了,打了它几下,它立刻就听话了。
大明本来是三只乌龟中最老实的一个,可还是被泡泡传染了,也开始向上游,我怎么按住它也没有用,不过,大明有个独门绝技,它能闭一只眼,睁一只眼,那样子真是太搞笑了。
现在该说说小点了。小点只有瓶盖那么大,但它却最可爱!小点吃东西时特别有意思,它总是吃一口,吐出来,再吃一口,再吐出来,真顽皮!
点点很贪吃,它甚至连笔头也敢吃。一次,我把圆珠笔头放在玻璃缸外转,笔尖转到哪里,它就跟到哪儿,小眼睛也跟着骨碌碌地转。最后,它忍不住了,张口就咬,咣!撞玻璃了。哈哈!笔尖在外面,它怎么能咬到?
泡泡、大明、小点脾气虽然不一样,但是非常可爱,我称它们是连环龟。
我希望它们永远幸福。