三年级乌龟的作文
我家有一只老乌龟,这只乌龟在我家待了三年半了,算是我家的老成员,所以在“乌龟”的前面加了老字。
这只乌龟耐饿性很好,上次有三个月没有喂它,它也能很好地活下来。但饿的时间越长,它吃得越多,像上次饿了三个月,它就连吃了对于它来说的一大块肉。有一件事我很纳闷,这只乌龟怎么能在我家待上三年六个月十四天多七小时五分呢,一般的乌龟只能在我家待三个月就挂,难不成这是传说中的神龟。
说起有件事真好玩,他总喜欢翻身,一会正面翻到反面,一会又翻回来,当时,我惊呆了,以为它得多动症呢。后来我知道我这只乌龟身体干了就会用翻滚的形式提醒我,这真是与众不同的乌龟。这只乌龟有个名字叫“忍者神龟”,我为什么给它取这个名字呢?因为这只乌龟特喜欢从一米高的地方跳下来,正因为它有这个习惯,所以我才叫它忍者神龟。还有是,它总喜欢一下子跑得很快,再休息,然后继续跑,非常有忍者神龟的风范。
你听说杂食乌龟吗,忍者神龟是只杂食乌龟,它最喜欢吃生肉,偶尔吃点青菜和虫子,也要尝点虾。看,“忍者神龟”够与众不同吧!