三年级乌龟的作文
井底有两只乌龟,他们渴望到井外的世界。一次暴风雨过后,井水涨满井口,两只青蛙跃出井面,一只向东,一只向西,一只在外面安了家另一只又回到了井底,在井底的这一只活得不耐烦了,撞墙死了,这一只来到大海晒太阳时,发现自己在社会上已经没有地位了,所以他准备去学武术,往前走来到了一个叫忍者神龟武力店,刚刚进去,发现里面有一个乌龟后面还插这俩把刀,说有高级徽章吗?乌龟摇了摇头他跳起来一脚了过去,把他踢出两万八千里,“哎呦,这人真么不讲道理啊”还是慢慢的撑起来了。
又往前走来到初级训练馆,一进去就发现一只慈眉善目的教练在不停地交着学生,左右俩边全是拳击高手的图片,开始练习了,是踢腿练得了七七四十九天,练得不耐烦这时教练给乌龟一个徽章。说去忍者神龟武力店这时小乌龟对天大喊:“我可以练高级武功了,来到那里忍者神龟冲了过来,一个脚过来了那强壮有力地大腿过来了,乌龟小心的踢了过去“咚”一声定了想起教练教的下腿踢忍者神龟一刀杀了过来,小乌龟还是很正定,突然不过来了,说好我收你为徒,这时乌龟每天起早贪黑。终于练成了鼎鼎有名的,井中龟王了。
小乌龟在最后告诉大家持之以恒是一定能成功的。