致:各位正为父母吵架感到忧愁的孩子们 各位同学注意,现在,演讲开始!由我赵卜凡小姐主讲!(嘿嘿 就在同时,我家正在进行“星球大战”!!!只听一声大叫:“啊!”两位眼冒火星子的“小姐”和“先生”正在运功,准备进行下一轮的比拼我在旁边观看战争,时不时也插上句嘴。
可是,战势太“凶猛”,我又被轰出战争,而且“伤痕累累哈哈,骗你的。不过,现实生活中,确实有许多家庭都是这样的家家户户都天天吵架,闹的孩子们“吃不好,睡不好其实,在这其中,孩子是最大的受害者!!!请各位家长注意!!!(嘿嘿)现在,我来讲一下父母吵架,孩子为啥是最大的受害者
其一、父母吵架,孩子如果正在学习,父母吵架会影响、分散孩子学习的注意力。
其二、父母吵架,孩子会去劝架。而父母则会说孩子插嘴,从而怪罪孩子,从而把孩子“啪啪有点啰嗦 总结、总之,孩子是最无辜的,最可怜的! 在这里,我衷心的向各位家长发出请求:请您们尽量少吵架,让您的孩子能够好好的学习,让您们开心。但是,吵架时,也请不要把孩子当成出气筒。