激动人心的作文
今天举行了数学考试,真是激动人心啊!
上午第一节课举行了数学考试,我有一种毛骨悚然的感觉,试卷放到我的桌子上,感觉像山一样压在我前面,我担心的主要是成绩万一我考的不好怎么办。
开始做试卷了。我细心的一道一道做下去,看见一道判断是“3a=0不是方程”。我一下子愣住了,我想起姚老师说的:“有未知数的等式是方程。”我一动,这题有未知数也是等式,所以我打了×。半个小时之后,老师把试卷收走了,我狠不得一直检查下去呢!
第三级课章观烽把试卷发下来了,我看见周欣儿91分,啊!那我也不一定能考好。仿佛像鱼刺从脖子上划下来,过了好久还没有发到我手上,时间仿佛越来越慢一秒好像过了一天一样,章观烽把试卷发到我的桌上,前方感觉有个山洞,也不知道进去会发生什么,我睁开眼睛,98!我兴奋的差点跳了起来!
这次真的是惊心动魄啊!!!!