令我感动的作文300字
在我的生活中,有许多令我感到的事,就像天上的星星一样。而又一件事,是最让我感动的。
记得有一次,在一个风雨交加的下午,我们放学了。我正背着书包开心的回家。可是因为下雨,路面湿滑,所以我一不小心摔倒在地上,地上全是泥,弄得我满身都脏了。
正当我坐在地上哭的时候,一位朋友走到了我面前,她就是李钰涵。她把我从地上扶了起来,并拿出一张纸把我的衣服擦了一遍,还时不时的问我:“彤彤,你受伤没有?”我说:“没有。”但是我已经流下了感动的泪水。李钰涵说:“走吧,我骑着自行车呢,我带你!”我激动地说:“谢谢你!”就这样,我坐在了李钰涵的车上,我忽然看见李钰涵的脸上流下了许多的汗珠。
李钰涵给我送到了家门口,当时我包里正好有一包饼干,就给了她,又给她说了一声谢谢。
这就是最让我感动的一件事,这一个瞬间,我永远都不会忘记。