音乐喷泉作文
凤凰广场坐落在利津县城中心,我喜欢凤凰广场,但我更喜欢广场里的音乐喷泉。
有一次,正好是星期六,妈妈带我到凤凰广场去玩。我们一走进广场,就听到了美妙的歌曲。原来是喷泉发出的音乐。
喷泉开始喷水了,我看到喷泉能喷出五彩缤纷的泉水。泉水还能随着音乐舞动,喷出的水柱,展开时像一把把小小的彩伞,美丽极了!我穿着漂亮的花裙子,也随着优美的音乐翩翩起舞。当时,我仿佛融进了喷泉与音乐之中。妈妈一声大喊,我才醒悟过来。只觉得五光十色的喷泉叫人看的眼花缭乱。
我爱广场上的音乐喷泉!