音乐喷泉作文
今天妈妈带我去人工湖玩,老远就看到水面上白茫茫的一片,和着音乐声高低起伏。原来是音乐喷泉恰巧喷放。我高兴地飞跑到跟前。
瞧!那些喷泉有的像长龙一样笔直的冲向天空,有的向金凤一样扭动着美丽的身躯,还有的像一朵朵盛开的雏菊,好看极了!
这时,一曲高歌扬起,喷泉也似乎变得疯狂起来。“长龙”无惧越冲越高,比一旁的大桥还高。“金凤”围成一圈跳起了圆舞曲。“雏菊“呢?一会儿变成"长龙”一会儿变成“金凤”,好像借用了孙悟空的七十二变。空气中弥漫着白雾,朦朦胧胧,把我头发都打湿了。