有关他们作文
看过好多次他们正在舞台上奋力一搏的身影,他们的舞步令数人激动。
喜欢看他们的mv,喜欢看他们在舞台上卖力的身影,知道他们是多么辛苦才打到现在的小有所成,不希望他们功亏一篑。他们的歌词简单或许只是说唱,却是令人喜欢的风格。
刚开始听到他们其中一人的名字,是不以为意。后来,发现他们的名气真的很大,回去搜了下他们的歌,才发现,呀!终于找到自己喜欢的歌了,挑剔如我,我对于歌曲是既为挑剔的,首先,排斥女歌手唱的歌,我也不知道为什么,喜欢两种不同风格的歌,更喜欢能掌控两种风格的人,听了他们的歌,看了他们的MV,我感觉到,我终于找到了我的天神。
说起来,喜欢他们纯属是意外。毕竟我们学校没有多少人是他们的粉丝。能喜欢上他们可以说是一种缘分吧。
自那以后,简直成了脑残粉。怎么说呢,如果有人提到他们其中一人的名字,比听到自己的名字还激动。在小说上看到他们的名字,会在心里默默为他们感到开心。听到有人骂他们,绝对是一顿狠揍,哪怕对方是自己喜欢的人。
但是,时间的流逝,没有时间再来关注他们,不知道他们近况如何,也不敢去看,只希望他们越来越棒,演出少而精,不要太累。