生日作文400字
我过生日的时候,我的同学送了我一份礼物,是一个粉色的储蓄罐,我好喜欢它哟。它每天的饭量可不小哟。
它有一个粉色的外壳,壳上画了几只可爱的小熊,个个都是胖嘟嘟的。你看那只穿蓝色衣服的小熊,大概是刚睡醒的吧,还在打着哈欠呢,你再看那只穿粉红色衣服的那只小熊,头上扎着蝴蝶结,穿着粉红色的背心,正在做早操呢!她的旁边画了一件黄色的短袖,底下有一个金币,同学跟我开玩笑,对我说:“这只小熊要一个金币的衣服,你要存钱给它买哟!”而我居然当真了,每天都把钱存下来,想要给小熊买那件黄色的短袖。而小熊似乎每天都用期待的眼光看着我,我不能让小熊失望!就这样,我的储蓄罐越来越沉,沉的我自己都快拿不住了,我看了看小熊,它还是用期待的眼光看我。我知道它这次不是期待我给它买那件黄色的短袖,是希望我能够节约用钱。