生日作文400字
今天是妈妈的生日,我要送她一些我一直珍藏的礼物,给她一个大惊喜!
前天,我去青怡坊买鲜花。我买了花期最长,寓意最好的长寿花。昨天,我还特地亲手做了一个纸花球,是看美术微课学会的。一大早,我悄悄地在妈妈手上写了“生日快乐!”,画了一个笑脸,把真花和纸花球都放在妈妈身旁。妈妈醒来后,发现了这个大惊喜,开心地笑了。
爸爸的礼物是生日蛋糕。这个蛋糕很特别,一面是白,一面是红,中间以锯齿线分割,时尚极了。我爸把红、白两色斜切,出现了英文“I love you”,好浪漫啊!妈妈闭上眼睛,许了一个愿,吹灭了蜡烛。我没有问妈妈许的是什么愿,因为如果把愿望说出去就不灵了,所以,妈妈许了个什么愿,谁也不知道。
接下来,大家一起唱起了生日歌,祝妈妈生日快乐,也祝她的愿望能早日实现。我品尝了一口蛋糕,一边是草莓味的,一边是奶酪味的,香甜可口,好吃极了!
妈妈在幸福和快乐中度过了她的三十四岁生日,她说她收到的礼物都很特别,都是我们对她的爱。