我的小闹钟作文500字
每个人都有许许多多的物品,我更是有着数不胜数的物品。今天,我要向你介绍介绍我的小闹钟。
我的这个小闹钟,身穿一件蓝色的大衣,头上顶着两根‘天线’,摸着凉凉的十分好玩。一对水汪汪的大眼镜下是它的腹部,腹部上有一层透明的壳,壳里面有一个小世界,这个世界就是时针,分针,秒针的天下。时针像位老大爷,慢慢的在这个世界里‘滴滴滴’的散步。分针是个小胖子,走起路来慢腾腾的,人家秒针兄弟都走了一圈了,分针才气喘吁吁的赶上来。正如我前面所言,秒针兄弟是位假小子,走起路来风风火火,快的一溜烟儿就不见了,原来它跑到小世界的另一端去了啊。这小闹钟的背后,有一个专门装电池的小盒子,如果一节电池用完了,你可以很容易的取下旧电池,换上一节新电池,可方便了。
你不要小看这一个小闹钟,要知道,每天早晨,它都准时叫醒我这只‘大懒虫’,我从来没有迟到过,这可都得归功于小闹钟呀。虽然它偶尔会出点小故障,但我还是蛮喜欢它的。其实是我忘了按启动按钮,才导致小闹钟‘睡过了头’,并不能怪它没有尽责哦。
这就是我的小闹钟,用‘小巧玲珑’‘勤勤恳恳’‘尽职尽责’来形容它一点儿也不夸张,反而很适合它,难道不是吗。总而言之,言而总之,它是我的起床歌,叮咛我早点起床,谢谢你哦,我的至爱闹钟。