初三迎接中考作文
中考的脚步越来越近了,或许两个星期后的此刻我正在考场上奋笔疾书呢!
爸爸妈妈还是一如既往地关心照顾我。今天晚上妈妈炒了我最爱吃的“糖醋里脊”,爸爸做了我爱吃的“酱排骨”并不是特意为了快中考才这麽做的。从他们身上我从未感受到中考邻近的紧迫感,这让我感到欣慰。
晚上听到父母的房间里传来轻微的鼾声,我觉得很轻松,他们没有为我担心,我的心便释然了。
迎接中考的日子让我长大,撒了汗,流了泪,真诚地笑了,痛快地哭了,当中考来临是,我便可以吧灿烂的笑容荡漾,用青春的画笔,挥洒出五彩斑斓的新天地!