井的作文300字
青蛙听了小鸟的话,心里想:不能光听别人说,要自己出来看一看,才知道是真是假。
青蛙鼓足了力气,使劲一跳,跳出了井口。小鸟高兴极了,笑呵呵地说:“恭喜你,青蛙,你终于想通了。”青蛙一抬头,看到了美丽的天空,惊奇地说:“呀,天真大呀!小鸟,你能带我到处看一看吗?”小鸟说:“当然可以。”小鸟带着青蛙来到花园里,花园里的花有红的、白的、粉的,好看极了。小鸟又带着青蛙来到公园里,青蛙荡秋千,打滑梯,坐飞龙,玩了个痛快。小鸟带着青蛙看了汽车、高楼,参观了工厂、农田。青蛙说:“小鸟,太感谢你了,今天,我真是大开眼界。”他们边走边说,不一会儿,就来到一个池塘旁边,池塘里的水可清了,蓝天、白云、大树都倒映在里面,池塘里还开满了粉红色的荷花。“太美了!”青蛙连招呼都来不及跟小鸟打,就“扑通”一声跳进了水里。
从此,青蛙就把家安在了池塘里,它白天捉害虫,护庄稼,晚上,与可爱的月亮、灿烂的星星做伴,生活过得幸福、快乐。