海洋作文600字
在暑假里能去很多的地方,有地方花团锦簇,有的地方有一阵阵的海浪声,有的地方如仙境般美丽······但是最有趣的却是长隆海洋王国。
这次去的时候我了解到长隆海洋王国位于珠海长隆国际海洋度假区内,是长隆集团采用世界顶尖公司的设计,吸取全球主题公园的精华,运用高科技和长隆特有的创意,全面整合珍稀的海洋动物、顶级的游乐设备和新奇的大型演艺,全力建设和打造的中国人自主研发、拥有自主知识产权的世界顶级主题公园。在海洋王国内有很多的馆或岛。有海豚岛、海牛馆、鲸鲨馆、白鲸馆、北极熊馆、企鹅馆、河里之家,海象岛和海狮港湾。
但我最喜欢的馆是北极熊馆和企鹅馆。
北极熊馆里一共有三只大北极熊还有几只小北极熊,每一只北极熊都是有着雪白的皮毛,胖嘟嘟圆溜溜的身体,非常可爱。而且还可以从水下看北极熊(前提是北极熊下水),在场的许多游客都在看着北极熊,希望北极熊能跳下水里游泳。却怎么也没有看到北极熊能跳下水里。
来到企鹅馆的时候还带着一串的问题,例如:企鹅怎么活在这么热的地方?真的有企鹅吗?里面的企鹅什么样子的?······当我进到企鹅馆时,一连串的问题全部解开了。企鹅馆门前有一道玻璃门,上面布满雪白的雾气。一进去有一种透心凉的感觉,但是在里面呆多几分钟,瞬间有种要变冰棍的感觉,手和脚全部冰掉了,一看里面的工作人员全都穿着长袖长裤,还是防风的那种。我把视线转移到了一只只胖胖的企鹅身上,他们胖胖的身体走在人造冰面上一摇一摆煞是可爱。忽然,妈妈叫了一声,然后指着一直站在冰面旁边的企鹅,我看了过去然后看到了企鹅跳水的一幕。那胖胖的身体在水里悠然自得的游着,并且游得飞快,一瞬间就不见了影。
我真想再去一次这有趣的长隆海洋王国。