亲情的作文400字
山会变,水会变云会变,永远不会变的是亲情。
“看看你,这次考试考得真差,是不是天天玩玩野心了!是不是天天想着看电视,上网?”每次考砸妈妈总是那样说我,我都听烦了,有时候顶嘴妈妈还会动粗。这时我都会眼泪汪汪的在心里想“妈妈是不是讨厌我,不喜欢我了?”我小学的时候总是这样想,不过上中学以后,看着妈妈为我奔波忙碌的身影,我觉得天下的妈妈都会一直爱着自己的孩子,所谓爱之深才会责之切。那都是为我好呀!什么都会变,不变的是妈妈对我的爱。
每次我生日时,叔叔姑姑都会给我买我想要的东西,看着家人送我的祝福,礼物 ,心里真的好开心,好幸福。什么都会变,不变的是家人对我的爱!
有人给我做过这么一道测试题:在一张纸上画出你的一个手掌,在五个手指头上分别写你最爱的五个人,我写了“妈妈。爸爸,奶奶,姥姥,姥爷”。然后告诉我如果你们现在在飞机上,现在飞机出事了,你要放弃一个人,把他扔出飞机,我思量了一会居然哭了,我发现我谁也不能放弃,最后我把纸撕了。因为他们都是我最爱的人,我宁愿放弃我自己也不会放弃其他人!
不管怎样,家人永远都会在背后默默支持着我 ,当我老了以后,我一定会也会像他们爱我一样去爱他们!