愉快的春游作文
今天,是一个令人兴奋的日子,学校组织我们去春游了。阳光明媚,春风习习,我们在老师的带领下到,去江滨公园。一路上鲜花向我们微笑,小草为我们舞蹈,小树也向我们弯腰,好像在邀请一批小客人,我们充满期待地跟在老师后面走。
春天的江滨公园,到处是一片生机勃勃的景象,小草偷偷地从土地里钻出来嫩嫩的,绿绿的,一大片一大片,满眼都是。树木吐出了嫩芽,桃花也绽开了粉红色的笑脸。
呼!终于到了,太累了,我们迫不及待地找了一块阴凉的地方铺上小毯子坐下来休息了一会儿,然后,一大堆水果、零食、蛋糕、果汁倒在了我们的中间,我们便一蜂窝似的涌上去吃喝,就像饿虎扑食一样。八个人就把一张小毯子堵得水泄不通。当我们吃、喝的正开心时,一声哨响起来,原来是关老师让我们去画画了,我们小组的人赶紧各往自自的嘴里塞了一块饼干或蛋糕,谁让我们都是吃货呀!
我们拿这画板,坐在江边的石凳上,一字排开,准备画画认真画着春天的美景。我聚精会神地看着我面前的山山水水,花草树木,仔细地把它们画下来,画好以后,再涂上颜色,哇!一副完美的春景图画好了。
我们又去玩游戏,每个人都笑着,跑着,跳着来到嫩绿的草地上,在上面滚来滚去,你会不会觉得只有这些呢?NO!不仅仅只有这些,我们还玩了比划猜成语、萝卜蹲。江滨公园不时传来我们一阵又一阵的笑声,喊声。
哇!一天快乐的春游结束了,我们恋恋不舍地回学校了,期待着下一次春游的到来。