写爸爸的作文
人人都说母爱最伟大,母爱最无私,可我从小妈妈就不在我身边,所以不懂母爱是什么。可我却庆幸我有一个好爸爸,也从中感受到了很强烈的父爱!
我的爸爸别别人叫做“矮哥”,确实,我的爸爸也不高,长相也怎么样。不过,我好多次都觉得我的爸爸好高大。爸爸一个人负担起我和姐姐的学费,爸爸从来没在我们面前说过什么抱怨的话,好几次爸爸做工到很晚很晚,回来时,一脸的灰尘,累得都快要倒下了,他却在我面前显得很轻松。我每次看见他这样子,我就好想在他怀里痛哭一场。
爸爸对我十分关心。每次工作回来,第一句话就是:没什么事吧,要是身体不舒服一定要跟我说啊。他说完后,好像就有一股暖流流进我的心里,养我觉得好温暖。又一次,晚上十一点多,他刚拖着沉重的脚步回到家时,看到我正受着病魔的折磨,很难受,还没来得及喝一口水,就把我背上医院去了,一路上,我看到他脸上的汗珠和焦急融在一起,显得他脸上多了好多条皱纹,头上多了好多根白头发,我这时才发现原来爸爸喂我们操心了太多太多。
经过了那么多事,我好想对爸爸说:“爸爸,我爱你,我感谢你对我无私的关怀。突然,我觉得好像你脸上的一丝丝皱纹,一根根白发,都是因为我们而生的。我没有感受过母爱,你却给了我百万倍的父爱,每一次和你在一起时,我都感到是那么的安全感、那么的幸福!”
现在你为我付出的一切,我以后一定会加倍的补偿你,我爱你,爸爸!