写爸爸作文
我的爸爸是世界上最伟大的爸爸,尽管他有时对我有些严厉。但我知道,他也是想让我做一个听话、懂事的好孩子。
记得在我小时候,我非常淘气。经常爬院子里的一棵不太粗的小槐树。爸爸也常对我说不能爬树。但是我当时并不知道爬树有危险,所以我还是经常爬树,爸爸看见了,就急忙把我从树上抱下来,并告诉我不要爬树玩儿。但是我还是爬着玩儿。为此,我当时挨了爸爸的不少批评。
终于有一天,在爸爸出去干活儿的时间,我一看,家里没人。于是就又去爬树了。我准备好了,站在树下,开始往上爬。我向上一点点的爬,却不知道危险在一步步靠近。这时,我的右腿抽筋儿了。我的腿立刻不能动弹了,我意识到了危险的存在。我双手紧抱着树干,生怕掉下去。最后,我还是没能摆脱掉下去的命运。
当我醒来的时候,只看到爸爸妈 妈用焦急地眼神看着我,而我只感到浑身酸痛。这时,爸爸递给我一杯水。这时,我看到爸爸皱纹更深了,爸爸的头发也是我第一次受伤。
这就是我爸爸。