我们的未来的作文
我喜欢美,喜欢漂亮的衣服。我喜欢把自己打扮的像个公主,妈妈说每个女孩都是公主。既然都是公主,那就应该有漂亮的衣服来装扮我们。
未来的衣服由我来设计,蔚蓝的天,多多白云,处于其中的我,身穿漂亮的衣服,适合我的心情,适合这样的天气,什么样的天气就配什么样的衣服,完全随心情来支配,想变什么花样就变什么花样,想怎么穿就怎么穿。
今天的天气很好,要和小伙伴们去郊游,我一转身,一身休闲洋装就穿在我的身上,轻松自在。在海边想要游泳,一转身,合体的泳装已经在身上了,我纵身一跃在大海中遨游着。晚上要参加一个舞会,我再一转身,一套宫廷礼服就已经穿在我身上,我像极了公主,大方得体,在舞会上,衣服的颜色也会随着我的心情来变换,神秘带着刺激。
未来的衣服完全不用洗,因为你永远都穿不完,几乎每天都会换穿新衣服,你也可以自己来设计,只要敢想,随着你的心情,没有做不到的事。那时的人们充满了自信,阳光,好像空气也一下子变得温暖了起来,漂亮的新衣服穿在身上,也寓意着新的开始,让我们期待那一天的到来吧。