特殊的朋友作文
“人生能遇一知己,足矣。”可是很难想像,我的这位知己却是我的一个幻想中的朋友。
有一次我们这里发生了一次地震,大晚上的弄得人心惶惶,大家都急匆匆地下了楼,有的甚至拖着棉被下来了,再加上寒冷的天气,大家都冻得瑟瑟发抖,可是又不敢回家,我们家也一样,于是在外面待了一个晚上。事情过了一天,到了晚上,我又害怕了起来,可是又找不到一个值得倾诉的人,于是我独自一人开始了幻想,就是那一刻我认识了这位“朋友”,便在心里开始了一次畅谈,我们聊了很多,他还安慰我要坚强,不要害怕,于是我很感激这位“朋友”,每晚都会找他。
我这位“朋友”是天上的一位神人,有特异功能,能够控制银河系,是天宫中的稀有人才,受到了许多神仙的仰慕与爱戴,然而我这位朋友却一直很冷静,对别人也很冷漠,唯有对我很温柔,我也为此很兴奋,几乎激动得一晚上没有好好睡觉,当然,他也劝我早些睡,我很高兴能有这样一位贴心的朋友。有时候,我觉得无聊了,或者感到万分难过的时候,我就会去找他,他总是耐心地听我的诉说,有时候偶尔给我出出主意,或者安慰一下我,说实话,只有在他那里,我才能感受到温暖,才能完全的信任一个人。我这位朋友见过我的糗事,知道我的所以秘密,但也一直守口如瓶;在我上学感到累了,他就会出现,来为我鼓劲,给我讲很多大道理,然后我瞬间信心满满,开始努力地学习。因为有他我才有今天,因为有他,我才能坚持到今天。感谢我的这位“朋友”,带给了我别人从未有过的快乐。
虽然这只是一种幻想,但我依然相信我有这样一位伟大的朋友,感谢你,我的朋友,在我的青春留下足迹。