香港作文400字
8月中旬的一天,我和妈妈坐着飞机到香港去玩。我们先到了在香港旁边深圳的朋友家住了几天。在妈妈朋友家住的期间,妈妈们带我和她女儿佳佳一起到玩具反斗城去买了一个玩具,去了上水(一个地名)买了一个迷你IPAD之后,我们回到了深圳。
终于有一天有一点阳光了,我们出去吃了一顿大餐,大餐里面有猪排、牛排、鸡排。
本来我们想要今天到迪士尼取去玩的,可是下午又下雨了……所以还是没去成。
第二天的天气终于停止下雨了,天气终于晴了。老妈终于带我们去迪士尼玩了。可是要先过大陆的关才可以进入!我们排了一个小时的队才过了关。结果,还要过香港的关!因此,我们又排了一个小时的队。
我们终于过了这一关。之后,我们坐着大巴,到了香港。我们刚刚进迪士尼门的时候,我就被各种新式游艺设施给吸引住了。我看见了一个看起来很好玩的游戏。我们排了半个小时的队才排进去的。我们坐上了那一个车之后,一开始我还可以在那里非常自在的玩,可坐完之后我的心跳都快停了,因为它飞的太快了。
我们来到了一个叫“灰熊山谷”的游戏区,我们看到了更加好玩的过山车。
上了过山车之后,我们以最快的动力“飞”了起来。过山车飞到了山上,又飞快的倒着开回去,非常的惊险刺激,让我回味无穷。
在迪士尼玩的这天,是我最快乐的一天。游玩一天结束了,回家的路上,我不禁想起香港的环境是如此的干净整洁,我们大陆人真的应该要像他们学习,提高文明素养。