感恩的作文
感恩我们的父母,那时在合适不过的了,因为是父母将我们带到这个世界,如果没有父母,我们就不会在这个世界上,父母让我们吃饱饭,穿暖,当我们生病的时候,总是父母在第一时间带我们上医院,又是父母为我们操劳。
父母每天是多么辛苦,我们是多么幸福,她们每天早上送我们上学,回家还要上班,打扫家里卫生,一个月里很少会有休息的时间,即使有,一板时间也得花费在打扫卫生,洗衣服、拖地。
记得有一次,我生病了,那时还是晚上我发烧了,妈妈立刻起床,把我叫醒了,我穿好衣服,下楼时我觉得我四周的墙上都是一圈圈的,我到了医院打了一针,又挂了两瓶水,第二瓶时我挂了一小会儿,我就觉得想吐,吐了两次,妈妈见我吐的这么厉害就让护士把水停了,到了早上就好了。
我还记得有一次,我在姥姥家,发了高烧,妈妈知道了,就立刻带我到了医院。我挂了水之后,我就回家了,晚上起来,妈妈给我吃了退烧药就睡了。妈妈一直打电话问我烧为什么还不下去,到了早上妈妈还是在问,那一天妈妈的眼泪都急的流出了眼睑。