有趣的游戏的作文
今天的体育课上,老师带我们玩抢板凳游戏,这个游戏的规则是,请五名同学上去参加游戏,在老师用东西停止敲桌子的一顺间,没有抢到板凳的一个同学淘汰,并且还要模仿一个动物,或是唱首歌。第一局是五个同学抢四把椅子,以此类推,减到同学剩二个,凳子剩一个为止。
开始游戏了,全班立刻紧张了起来,同学们有的瞪大眼睛,有的伸长脖子,还有的恨不得站到椅子子上看。这时,我也瞪大眼睛仔细看,台上的同学看起来紧张极了,只见他们有的盯着椅子,有的做好准备,还有的在紧张的发抖。只见老师开始用笔在桌子上敲了起来,只见这五位同学眼睛直勾勾地盯着想要马上坐上去的板凳,老师敲桌子的速度开始加快,而他们必须要绕着板凳跑的速度加快,老师的速度慢他们也要慢,有的同学差点要坐到上面了。这时,声音突然停止,他们用最快的速度坐了上去,有一个男同学没抢到板凳,表演了节目后遗憾的,走下台。
就这样第二局,第三局,我们抢板凳游戏,基本上每个同学都能上去体验,抢的我们忘记的下课,忘记了放学,同学们个个还想着玩这种游戏,最后游戏在一片欢乐声中结束了。