我来自天山,那冰雪纯洁的世界,到处都是白茫茫的,在平凡而又透明的外表下,却有着不平凡的魔力。在温室效应的作用下,我终于如愿以偿的开始了旅程。
第一站是小河,河水晶莹且透明,在水下有各种各样的小鱼在向我打招呼,这样使我更期待后面的旅程。有一条调皮的小鱼在跟我比赛谁游得更快些呢!
第二站是瀑布。“一、二、三——,跳!”我来到瀑布下面的一潭清泉。我揉着摔疼的身体,可见从那上面往下跳是需要胆量的。
第三站是土地,农民伯伯把我浇到花草里。我欢快地问花:“你为什么这么美丽?”花儿嫣然一笑,说:“因为农民伯伯的精心培养,我才会长得这么美丽。”我高兴地向花打招呼,说:“你好,花儿!”这朵花知识非常丰富,博览群书,天文地理无所不知,我听着听着入了迷。
第二天我变成了水蒸气飘到了天上。我想我应该会飘到比天山更高的地方吧!听花说,我会飘到一朵叫“云”的白色宫殿里。我要向嫦娥姐姐要张签名,向北斗七星给我做一条裙子,叫小鸟给我一根羽毛,我要环游世界!
我的旅程一路上真是有趣。今天,水宝宝自己写了一篇关于自己旅途的故事,你看到了吗?