“砰!砰!”随着炮的响声,我知道20xx年已经悄然而去,给我留下的是美好的回忆,但正是因为这样,我们才迎来了新的一年---20xx。
经过一个半小时的旅程,我们到了每年总要回几次的老家,这是已经是午夜十二点多了。我看到了奶奶与弟弟,另外还看见了两个堂妹:司明月与司明涵。他(她)们都睡得好熟啊。我发现弟弟又吃胖了一点儿,于是我蹑手蹑脚的走出房间,奔向爸爸妈妈的房间。轻声对爸爸说:“爸,快点儿来看咱家的‘小猪猪’!爸爸不满意了,说:“那是你弟弟呀,怎么能叫他‘小猪’?说完,也蹑手蹑脚跟着我走向奶奶的房间(我弟弟司明优在奶奶房间里面休息)我看见了一张那么熟悉的脸庞(我弟弟在我考试前被爸妈送回老家了),又想起了我与弟弟无数次争东西、打架——的事情。由于现在已经比较我了,我就先去睡觉了。
第二天早晨,我醒了。听见外面喊道:“咱璨璨姐来了,咱璨璨姐——了!”原来是两个堂妹喊地。
到了中午我们就走了,因为我明天还有补习班要上,所以要早点回去。