这个秋天作文
正对着桌上的牛奶发呆,一阵风吹进来,打了个冷战,秋天来了,也许,是真的来了。这是一个可怕的预兆,中考的临近,真的真的很可怕。
关上窗子。
这年的秋天,好长好长,似乎才刚开始,我就觉得过了好久,两百天以后,一切都会好起来的,我真的可以努力学习到那个时候吗?愿上帝保佑我,也许,现在求上帝似乎没有用了。我不知道该用什么语言来形容我现在的心情,总之是很纠结的呢。我一直想逃离初三,马上去高中,马上考大学,到那时一切问题都没有了。但是一想到会离开,我们大家会分道扬镳,似乎有那么一点不舍。忘记,是一个可怕的词,我不想忘记任何东西,也不想被遗忘。三年,快三年了,这个班集体貌似已经是我生活中的一部分了,失去了它,是喜还是悲呢?同样的,我抱着这个心情离开了小学,但是在三年后的今天,我们都形同陌路了,我们都忘记了,我们一起了6年,这是一个多么漫长的时间呀,6年培养出来的感情,就在我们擦肩的那一瞬间,化为乌有。面部表情似乎僵硬了,我真的不想去忘记什么。
时间是个奇妙的东西,他会使我们3年的友谊变成什么,我不知道,没有人会知道。可能吧,在若然年之后,我们在某些公共场合遇见,但我们根本不知道,当我们还是孩子的时候,曾经手拉手走过那段无邪的时光,也许我们不知道我们曾是多好的死党……我真的不想与一个人由熟悉到陌生,我是多么的害怕失去。如果不能天长地久,还不如什么都没有。毕竟,失去比得不到更伤人。
两百天之后,一切都会好起来,我坚信着。