我们跑向水磨。我们到了那里,我没有到处找。我找遍了水磨的每一个角落,都没找到。我们低着头坐在一块大石头上。就在我们要放弃的时候,一个人说:“看,看,树上有我们的快乐小鸟。”我们都看着他,幸福之鸟真的在树上。
但是你怎么把它弄下来呢?一个人说。
是的,我们为什么不找根棍子把风筝放下来呢?一个男人在一旁说道。
我们按说的开始,一个人赶紧跑去找木棍。过了一会儿,她回来了,他把棍子给了一个又高又胖的男人,他捡起棍子,设法把快乐的小鸟弄下来。当风筝从树上掉下来时,我们非常高兴。
怎么再放风筝?一个小女孩说。
一个人想出了一个绝妙的主意。他说:如果你不是在找一根结实的绳子,把它绑在风筝上,风就能飞走。
好的,我们找到一根结实的绳子,把它绑在风筝上。现在风筝又能飞了。我们很开心。
我们把快乐之鸟带到田野,让它离开。一个人用手拿着,一个人拿着线,另一个人说,放手。风筝飞得越来越高,释放了我无望的希望。我们带着线在田里快乐地奔跑,笑声充满了田野。