一天小小贪吃蛇在无聊地散步,忽然它惊奇地发现了一颗苹果树,
上面结着又大又红的苹果,非常诱人。小小贪吃蛇迫不及待地爬上树,开心地张开大嘴,啊呜啊呜地吃起苹果来。吃完苹果,想想贪吃蛇的肚子,圆圆的,就像一个大皮球,它想,我明天还要来。高高兴兴地回家了。
第二天小贪吃蛇再次高高兴兴地来到那里,
这时它又惊喜地发现一个绿油油的大西瓜,这让它馋得直流口水。小贪吃蛇就迫不及待的吃起来,啊呜啊呜,吃完西瓜的肚子圆鼓鼓的,像个大气球。他高兴得手舞足蹈,大声说:“我以后每天来这。”
之后的每天小小贪吃蛇都来这里,每天都吃了许多的好吃的,有葡萄,有橘子,还有香喷喷的饭团,它的肚子也每天都在变化,有时变成了爱心,有时变成了小月牙,有时变成了小圆球,真有趣!