四年级的生命作文
人有了生命,才有了快乐与悲伤,人有了生命,才有希望与理想,人有了生命,才有了对生命的珍爱。世界最珍爱的是生命,而生命是只有一次的,要珍惜生命。
20xx年五月份,在吉利高速路口,发生了一件严重的交通事故,造成一名伤亡,伤亡人是我同学并且还是邻居李某某的爸爸,夺取了他爸爸那宝贵的生命,原因是他爸爸在夜晚下班到饭店吃晚饭,并且,还喝多了酒。正回去下高速路口的地段,与迎面到来的大货车相撞,经交警界定,他爸爸酒后驾驶,无带头盔,并且载了三名人,已超重,严重的违反了交通规定,现场残不忍睹,分不清头部和面部,血流了一片,李某某失去了爸爸,同时也失去了父爱,更失去了一个温暖的家庭,对于她家经济收入不高,更是雪上加霜,因李某某他爷爷奶奶已高龄了,加上失去儿子的痛苦,及思念儿子,他的奶奶得了神经不正常病,李某某妈妈是家庭的唯一顶梁柱最终还是病倒了。
大家一定要遵守交通安全,要珍惜自己的生命,要关爱自己,还要心系他人,造福人们。