妈妈的微笑作文
妈妈的微笑像雨水一样冲走我们心中的胆怯,妈妈的微笑像太阳一样温暖着我们的心灵,妈妈的微笑像阶梯一样指引着我向上攀登。
当我学游泳时,一开始我还不敢去深水区去玩,只敢在浅水区去玩,过了一会儿我想挑战自己,去深水区去玩心里这样想着,但不敢去做,这是妈妈来到我的身边微笑着对我说:“凡事都有第一次,你应该大胆的去尝试,在你成长的道路上会面对许多困难你应该勇敢的去挑战。”听了妈妈的这些话我终于鼓起了勇气跟妈妈游到了深水区,到了那以后,那里并不是那么可怕。妈妈鼓励的微笑让我战胜心中的胆怯。
当我帮妈妈洗衣服时,在妈妈的脸上我看到了欣慰的笑容,让我感受到了快乐。让我懂得关爱、懂得帮助。在我取得优异的成绩时,妈妈给了我表扬的微笑,妈妈的微笑激励我不断的努力。在妈妈的微笑下我会更加严格要求自己,不断取得优异的成绩。妈妈鼓励的微笑让我学会了坚强和勇敢。
妈妈的微笑让我学会了感恩和关爱,妈妈表扬的微笑让我学会了不断努力提升自己。