开学作文
今天是正式开学第一天,因为前面都是军训,开学典礼之类的,所以今天才是真正上课。
现在我们算是真正的高中生了,老师对我们的要求,最积极对自己的要求也应该有很大的转折,而目标也绝不仅仅是面对高考。
我们的体育课的变化非常大,因为有些标准就完全达不到。
首先说一个体前屈,也就是说身体向前,手使劲往前够,能碰到多远就碰到多远,这期间要保持腿的伸直,如果够柔软身体就可以一直前倾,直到手过脚不少。
满分的标准竟然是手伸过脚23cm,也就是整个手掌都要过脚,我看我是没希望了。
更恐怖的是肺活量,满分4600cc,这得需要多大的肺才能完成任务啊。
其它项目还是难度比较小的,不过引体向上能够有10分加分——做够26个就行,实在不行,1000m还能加分呢,除了上述项目,其余的满分应该不成问题,再加上15分身高体重,超过100应该是很可能的,这样就不用担心体育的优了,不过为了得到更好的成绩还是得好好练。