哈喽!大家好,我叫李亚洲!我可谓是个不折不扣的小书迷了。我有25本作文书,15本漫画,还有有5本小说,与书有着密不可切的关系。不信!你看……
放学了,坐在教室的那个眉头紧皱的男孩在想什么呢?一脸的沉思,嘴里念叨有词“上课不能看……”“回家写作业,也没时间……”“怎么办?怎么办……?”突然他一脸的兴奋,大叫一声“有了!”急匆匆地跑回了家。吃过饭,写完作业,就钻回自己的房间。躲进被窝,手拿手电筒开始了自己忘情地读书。没想到被查房的妈妈逮了个正着,这时只好依依不舍一脸无奈地放下书,去睡觉。
你问这个男孩是谁?哈哈哈,那就是我了!看,我是多么的爱读书啊!