我是一个书迷作文
人人都有自己的爱好。当然,我也不例外。
一个阳光明媚的早晨,推开窗户,听见窗前的树上响起清脆的喳喳声。走下楼,妈妈新给我买了一本书,我看着,看着,停不下来了,一直看。妈妈做好了香喷喷的饭,还有诱人的红烧肉。
妈妈说:“宝贝女儿,酱油没有了,下去买一点儿,钱在我的包里自己拿。”我一边看书,一边去买油。看着看着到了:咦,买什么来着?好像是油,对,就是油。
“老板,给我来一瓶油。”走着走着到家了:“妈,我回来了。油放在了椅子上,自己拿。”“哦,好的。”妈妈说。
“咦?怎么是油?我不是让你买酱油吗?买油干什么呢?跟猪一样傻,猪头。”“买错了而已,你自己也可以去买呀!还让我去买!”我自己拿着书回到了房间里。
我在房间里,一直看,一直看。“哇塞!奇迹发生了。”妈妈不由得说:“女儿,妈妈原谅你了!出来吃好吃的东西了!”
我真是一个小书迷,看书都能看得那么入迷!