我是一个书迷作文
我叫安艺宁,是一个小书迷,因为我非常喜欢看书。
记得有一次,我和爸爸妈妈还有弟弟去奶奶家吃饭,还从家里带去了一本《笑猫日记》。我看啊看啊,吃饭的时间到了,妈妈叫我:“快来吃饭。”我当时根本没听见,妈妈又把刚才的话说了一遍,这一遍我才听见。接着,我说:”等一会儿。”等了一会儿,爸爸、妈妈、爷爷还有奶奶都把饭吃完了,又叫我:“快来吃饭,饭都凉了。”我说:“不吃了,我不饿。”接着我又开始看书了。回家后,我又继续看书,晚上八点了,妈妈说:“快去睡觉,明天再看。”我说:“不要。”我就这样一直看,一直看到十点才睡觉。
这就是我,一个小书迷。