我是一个书迷作文
书,是我最亲密的好朋友,无论在何时何地,只要有空闲时间,我都会捧起它津津有味地读一会儿,爸爸、妈妈说我是一个十足的小书迷。
春节放假期间,我一共读了9本书,有冒险的,有搞笑的,有趣极了。《吹牛大王历险记》里的孟豪森是一个把牛皮都要吹破了的冒险家;《福尔摩斯侦探集》让我越看越害怕;在《喜气羊羊过蛇年》中,我看到喜羊羊和灰太狼在关键时刻由敌人变成了朋友,一起战胜困难;《女孩必读的100个公主故事》让我学会了坚强和勇敢;《昆虫记》里,我认识了许多小虫子;《豌豆笑传》令我捧腹大笑,简直笑到爆。
我爱读书,有书作伴,每一天都是快乐的。