六一儿童节作文
六一儿童节是我们小朋友的节日,也是我的生日,我邀请了四个好朋友来我家参加生日宴会。
前一天晚上,我就早早的睡了,第二天早上我很早起床,穿上漂亮的裙子、鞋子。第一个来的是张海馨,她送给我一个洋娃娃,我非常喜欢。第二个来的是唐糖茉,她送给我一本书,书名叫《爱丽丝》。第三个来的是马莉舒,她送给我一个笔记本。最后来的是江梓菡,她送给我一个会发亮光的水晶球,而且还会唱歌。
她们送给我的礼物我都非常喜欢。
不一会儿,就到了中午,她们一起给我唱生日歌,许愿吹完蜡烛我们就开始吃蛋糕,吃完蛋糕就开始玩游戏了。
时间过得真快啊!感觉没一会儿就到了晚上,我和爸爸妈妈一个一个把她们送回家,虽然我恋恋不舍,但我更期待下一个六一儿童节。