聪明的老师作文
你的眼睛是我永远的牵挂。即使我走过千山万水,也无法离开你慈祥的目光。你的呼唤是我永恒的温暖,你永远点亮我心中的灯,无论风雨如何;你的背影是我永恒的爱,你的力量引领我们前行。
每当有课的时候,你的眼睛总是盯着我们的同学,生怕我们不上课。而且放学后,你总是最后一个离开教室。无论刮风下雨还是晴天,你总是在放学回家的路上骑着你的旧自行车来来回回。然而,当你到达学校时,你比我们更早到达教室。你给了我们一百颗心。不管是在学校还是在家里,你都怕我们不听话闹事,放学就去电玩室和网吧。你就像我们的祖父。每当一个同学犯了错,你总是耐心的教育他们,从不交给学生处。
每天晚上自习前,不管是不是你的课,你总是来教室看我们学习。有时候你在教室不远处看着我们。虽然我看不到你,但我能感觉到你在我们身边。每天晚上睡觉前,你总是忘记催促我们去宿舍睡觉。我们睡着后,你也不时去宿舍检查我们的睡眠纪律。当你离开宿舍的时候,我看到你的背影总是匆匆忙忙的,你还有很多事情要做。老师,你每天都在为我们工作,但你没有给自己留一点空间和时间.
老师,你就像一盏路灯,勇敢地跟着我们前进。老师,你就像一个船夫,拉着我们穿过急流。老师,我们想你,更真诚地感谢你!