聪明的老师作文
说到我们班的作文老师,大家不约而同想到的一定是坑人。
她呀!总是戴着一顶棕色的帽子,帽顶好似一个顶上去的小山。估计童老师是想给自己增加点海拔吧。她的嘴边有一颗好吃痣,看起来有点坑人的样子。每天带着一个玉佩,希望每一个和她相遇的人都平安幸福。
想到坑人童,那我可不是吹牛哦。
周四的作文课又到了,阳光暖暖的洒在身上。大家在教室里吃的吃,讲的讲,跑的跑,等着作文课开始。
门开了,坑人童手端一杯神秘液体,笑眯眯的看着我们,慢步走进教室。对我们说:“这是一瓶怪味液,据说不同的人能吃出不同的味道。”话还没说完,坑人童立刻伸出手指,沾了一下那瓶怪味液,吧唧吧唧得像婴儿在吃手指一样,还吃得津津有味的。
大家见她那副模样,有的半信半疑,有的口水直流三千尺,恨不得把它一口吞下去,仔细尝尝这天下美味。
我看了之后,不管三七二十一。立刻上去沾了沾,马上放进嘴里,可我一放进去,肠子都悔青了。这也太苦了吧,我的个童老师呀,这是什么东西呀,比中药还苦,你可真坑人啊……
在我们个个舌头伸得老长,苦的要死的时候,坑人童端着杯子伸出中指,然后沾了沾那东西,随后像变魔术似的把中指换成了食指吃了起来。我们恍然大悟,个个都尖叫起来,说;“童老师,你居然偷梁换柱。”
瞧瞧,我们的坑人童,够坑吧!我们真的是像哑巴吃了黄连一样,有苦说不出呀。