明天作文300字
经过漫长的等待,终于开学了……
早上,迎着朝阳踏进宁静的校园,一切似乎都没改变。我充满了喜悦与憧憬。宁静的校园充满了欢声笑语,一片生机盎然。面带微笑走着。心中毅然紧张,不知会发生什么。看见墙上的名单,似乎什么都知道了。心中不知是高兴还是难过,有种说不出来的感觉,乱哄哄的。还是在留恋,在留恋……抑制不住自己心中的心情,久久的站在七(1)班的大门前。眼前闪过快乐的时光,不得不说过的带快了。可那已经成了过去……
我向前方看去,爬上楼去。走进新教室,看到新师生,顿时感到一切都是那么陌生,似乎明白又要奋斗了。放下书包,久久的坐着,看到了权老,和她的缘分还未尽,她又一次给我注入知识的源泉,我已经知足。接着新同学交流,发书,看烟花……
晚上,躺在床上沉思许久。心中又闪过快乐时光,又要想明天,两者在心中纠缠。躺在床上,辗转反侧。想了许久,终于想明白了。过去的让它成为历史吧,永远留在记忆里。我要为了明天而奋斗,为了明天加油,人生的路还很漫长,加油。慢慢进入了梦乡……