水杯作文600字
那天上午,正在上数学课的时候,我的肚子突然疼了起来。我感觉肠子快要断了,眼泪滴滴答答地掉了下来。
正在讲课的张媛老师发现我不对劲,连忙走过来,弯下腰,抚摸着我的头轻声问道:“雨涵,你这是怎么了?”我边抽泣边说:“我也不知道,肚子突然疼了起来……”张老师看着我难受的样子,便带我到她的办公室休息,并给我爸爸打了电话,让他接我去看医生。
张老师带我来到了她的办公室,让我坐在椅子上休息。她先用一次性水杯给我接了杯热水,又拿了一个紫色的塑料水杯接满热水,把盖子拧紧递给我说:“你掀开衣服,把水杯放里面暖暖肚子。”我一眼就认出了这是张老师平时喝水用的杯子。像张老师这样年轻漂亮的姑娘是很讲究卫生的,这是她喝水的杯子,我怎么能用来暖肚子呢?我正在犹豫时,张老师看出了我的心思,和蔼地说:“你别愣着了,赶紧放进去吧!”我把水杯放了进去,肚子上瞬间传来阵阵暖流,我的眼睛顿时也湿润了。
爸爸把我接到车上,我从衣服里面把水杯拿了出来。爸爸看了一眼便明白了,他非常感动。经过医生的诊治,我的肚子很快恢复了正常。