水杯作文600字
我有一个水杯,这个水杯是我过生日时,妈妈送给我的生日礼物,我可喜欢我的这个漂亮的水杯了。
杯身是天蓝色的,在阳光下晶莹剔透。在杯身上,有一些星星点缀着这个杯身,这些图案使我的杯子更加明丽、漂亮。而且这个杯身上还有两个机器人,大机器人手里拿着打蛋器;小机器人手里拿着做蛋糕的材料,原来它们要作个大蛋糕呢!可能是周末要和小伙伴一起开生日晚会吧!我多么希望和它们一起度过这个快乐的时光。
杯身当然离不开它的“帽子”杯盖了,杯盖是天蓝色的,上面的盖子稍微突起,成了一道完美的“小山坡”杯盖四周,从远看更加立体,美观,在杯子的边缘有一个绳让用它的人可以更好的携带,我的杯子远远看去,就像一个戴着博士帽,身穿蓝色衣服的小男孩,让见到它的人,都会不禁的喜欢上它。
我的杯子不仅美丽,而且还很实用。每次妈妈将热水倒入杯里,即使用手拿着,也不会感到太热,还特别保温;它的材质是环保的塑料作成的,装热水时,也不会散发出有毒的物质。它的容量不大,每一次装满水,正好够我喝一次,这样我每次喝的都是新鲜的水,喝不到隔了很长时间的水。这样就能保正我的健康。
啊!我的蓝水杯,你真是我的好伙伴,我想对你说:“自从有了你,我更加喜欢喝水了,这样减少了我生病的机率。