每个人都是幸福的,生命之中,幸福无处不在,只要你细细的去品味,你会发现,幸福的内涵,原来是如此丰富多彩:获得是幸福、奉献是幸福、享受成功是幸福、出生在这个世界上,并有人关心你更是一种幸福。
“洁洁,上学前注意要喝点水哟!”妈妈又与往前一样端着杯子走了过来。“哎呀,知道了啦!”我很不 耐烦地应道。真是的,每天都要喝,今天肚子正饱着呢!我没喝那杯水,就匆匆上学去了……下午,我回到了家,妈妈的“海豚音”又响起来了:“洁洁宝贝,你去上学时怎么没有喝水呢?”“妈妈,我明天喝就是了。”“这才是我的乖宝贝吗!”妈妈笑了,拍了拍我的头,嘴角上露出了那满意的笑容。
每天晚上我都会感的口渴,在我就要往被窝里钻时,妈妈穿着拖鞋,“噼啪噼啪”地从客厅里快步走了过来:“洁洁,喝过水了吗?”我赶紧往被窝里钻,“洁洁,你再不出来我就掀你的被子啦!”我听妈妈此时这架势,我想躲是不可能的啦!我只好乖乖地探出了头,把水睇过来喝了几口,妈妈见我把水喝了,嘴角的酒窝含满了自满之情。而嘴上方,那双充满慈爱的眼睛,悄悄地盯了我一下。帮我关了灯后,走了出去。我心想:为什么妈妈要在白天和晚上给我喝水呢?此时,我在满脑子的迷惑中,慢慢地睡觉了。
现在,我每一天都喝着我妈妈精心准备的水,因为只有我才能看出,我喝下去的不是水,而是浓浓的母爱啊!