水杯作文600字
星期日,我在蓝鹰美术学校学画画。
学完画画后,爷爷来接我,我和爷爷匆匆忙忙的回家。快走到家的时候,爷爷看见一个小朋友在喝水,就问我:“你把水杯拿回来了吗?”“呀!忘在学校里啦!”“还不赶快去拿!”话音刚落,我就像离弦的箭一们向学校飞奔而去。到了教室,一看,老师不在收拾桌椅,我说:“张老师,我的水杯忘在窗台上了,我回来拿杯子。”老师帮我拿了下来,我说:“谢谢老师,再见。”
回到家后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈对我说:“你怎么这么大意,丢三落四的,以后记住,学习完后,一定要把东西收拾好了再走。”我点了点头,并且说:“我今后一定改掉粗心大意的毛病,在学习和生活上做好每一件事。”
星期日,我在蓝鹰美术学校学画画。
学完画画后,爷爷来接我,我和爷爷匆匆忙忙的回家。快走到家的时候,爷爷看见一个小朋友在喝水,就问我:“你把水杯拿回来了吗?”“呀!忘在学校里啦!”“还不赶快去拿!”话音刚落,我就像离弦的箭一样向学校飞奔而去。到了教室,一看,老师还在收拾桌椅,我说:“张老师,我的水杯忘在窗台上了,我回来拿杯子。”老师帮我拿了下来,我说:“谢谢老师,再见。”
回到家后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈对我说:“你怎么这么大意,丢三落四的,以后记住,学习完后,一定要把东西收拾好了再走。”我点了点头,并且说:“我今后一定改掉粗心大意的毛病,在学习和生活上做好每一件事。”