水杯作文600字
我的杯子里有四种口味。春夏秋冬,每一种味道都是那么耐人寻味。是我妈给我创造的味道。
春天,万物复苏,柳树变绿,母亲的爱在我的杯中,苏醒走了过来。下课后,我立刻拿起水杯喝了起来。啊,这水从我的唇间流过,润滑我干燥的唇,流进我的口中,像一条河一样涓涓而下,直入我的心。原来是糖醋蜜柚水。蜂蜜水陪伴我走过春天。
夏天,大地如火,母爱变得如此清爽。上完体育课,我第一个跑回教室,汗流浃背。我打开杯子,开始喝。我想走在林荫大道上,在游泳池里游泳。这是柠檬水,酸中带甜,甜中带爽,母爱强烈。夏天,母爱沁人心脾。
秋天天气晴朗,晚上我打完,醒来后。当我睁开蒙着眼睛的时候,我看到的不是黑暗,而是光明。灯光照在妈妈的爱上,空气中飘着银耳汤的香味。第二天,我去学校,打开水杯。啊,银耳浮在水面上。秋天的母爱成了一直陪伴我们的小太阳。就这样,银耳汤送走了寒冷,秋天也走了。
冬天来了,寒风呼啸,但母爱从未停止。下课后,我又打开了水杯。我闻到了牛奶的味道。我端起杯子,白色的牛奶照在我的脸上。一滴眼泪从我眼中流出,掉进了杯子里。白纸碎了,我的眼泪在眼眶里打转。
小时候,书包、作业、水杯一直陪伴着我,水杯里的甜、鲜、暖会成为我一生的记忆,告诉我无论做什么,走多远,都忘不了妈妈。