水杯作文600字
我是一个非常可爱的水杯。我的头上长着一对可爱的猫耳朵,还有一个蝴蝶结呢!我的身体是粉嫩嫩的,有着各种各样的HELLOKITTY图案,有的坐着,有的站着,有的趴着……
我站在这个货架上已经好几天了,身边的同伴都纷纷被买走了,我什么时候才能遇上一个温柔可爱又爱我的小主人呢?
在一个冬天的下午,寒风呼呼地乱着,毫不留情地拍打着窗户。突然,一双温暖的小手把我抱了下来,我定睛一瞧,原来是一个稚气未脱的小女孩,难道我要有一个小主人了吗?
看来我想得没错,我被放进了一个精致的小盒子里里面黑漆漆的,但是里面有温乎乎的泡沫,我心里一阵暖流流过,带着一丝激动。我正想着什么时候才可以再见到我的小主人。
过了一会儿,我听见了一阵阵小孩子吵闹玩耍的声音。不一会儿渐渐地安静下来,小礼盒的盖子打开了,一个带着生日帽的小女孩把我小心地取了出来,我听到了把我买下来的小女孩的声音:“星星,生日快乐!”原来我是作为生日礼物被这个女孩送给了星星。我仔细地打量了一下星星,她有着一头长长的头发,扎着两股马尾辫,珍珠一般的眼睛仿佛镶嵌在她的脸上。她笑了笑,把我紧紧地抱在了怀里:“喂!我很喜欢它!”
我的主人变成了星星,她十分喜欢我,无论是上学,旅游还是吃饭都要把我带在身边。我也十分喜欢星星,她总会把我擦得闪闪的,每节下课都要把我拿出来喝水。星星的同学也十分羡慕她能有我这样可爱的水杯。我觉得我好开心。
我是一个幸福的水杯,因为我有星星这样爱我的小主人,我只希望星星在我不好看了,不好用的时候也一样爱我,不离不弃,就像现在这样。