水杯作文600字
告诉你们,今天发生一件非常奇怪的事情,我的蓝色水杯凭空消失了,这事情要从早上说起。
早晨,我一如既往的,每上完一节,课后都会想喝水,这不,刚刚上完第1节语文课后,口渴想找水杯来喝水,我伸手摸放在桌底的水杯,打圈圈的摸了一遍,怎么也摸不到,低头一看呀,咦?水杯呢,我的水杯去哪里了?怎么看不见它了呢?于是我就出了第一策略:我翻了翻书包,又往抽屉瞧一瞧,心急如焚的我,顺着每张桌子找,就是不见踪影,能找的地方,我都找过了,就是不见我的水杯。
这时,我平静一下,换了另一种策略去找。第二策略:问一问我身边的同学。我问了同桌:“你们有没有看到我的蓝色水杯,瓶盖有个像耳朵样提带,肚子圆鼓鼓的。”他们回答都是一个答案:“没有拿到,也没有看到……”课间时间也不多,没时间再找了。
第三个策略:我找班主任老师帮忙了,一五一十报告此事,最后一节课的时候,班主任老师很严肃问了全班同学们:“谁干的好事,拿了何雨蔓的水杯?”同学们异口同声地说:“我没有拿,我没有拿,谁会拿她的水杯?”这下我可失望了,眼珠不停地打转转,差点想哭了,我心爱的水杯究竟跑哪去了呢?怎么办呢?这可是妈妈送给我的水杯呀!着急死人了,水杯呀水杯!快点出现在我面前吧,我喝水不能没有你呀!怀着沮丧的心情回家了!
同学们,你们有没有不见东西的同感呢?此刻,我好怀念心爱的蓝色水杯,如你们看到它的存在,就告诉我好吗?谢谢你们了!