水杯作文600字
“叮铃铃”,上课时间到了,我急忙抓了个面包就往外跑,可谁知,在慌乱中,我不小心按到了一个按钮,顿时身体凌空飘起,风儿带我来到了一个陌生的世界。
在那里,人们都舒服的躺在家里。街道上,楼房里都是机器人,我一边走一边看,正当我看得起劲儿时,突然瞄到了一个萌萌的小机器人一直跟着我,我好奇极了,就转过身来对它说:“小家伙,你为什么一直跟着我呀?”那个小机器人回答道,“我可是你发明的水杯机器人”。我仔细的观察着这个头上有一双水汪汪的大眼睛,身体上有一个菜单,底下有两个轮子,身体只和苹果一般大小的小水杯机器人。看了一会儿,我觉得很渴了,毕竟刚才走了这么长的路,便问到,“你可以给我一些果汁吗?”“当然可以”,“那该怎么操作呢?”我望瞭望四周,又望瞭望它,“这简单,只要你点一下菜单,找到你想喝的饮料,再点一下饮料图片就好了”。我将信将疑地点下菜单,找到了我想喝的饮料,再点了下图片,一边操作一边想:它能行吗?过了十秒钟,一杯美味的果汁真的从窗口弹了出来,随后,一把可爱的小椅子也从窗口弹了出来,并自动展开。小机器人一边把果汁放在了椅子上,一边说:“主人,请坐!”我惊讶地张大了嘴巴。
“叮铃铃”,回去的时间到了,我多希望一直坐这里呀,我还没品尝这可口的果汁呢。