水杯作文600字
听说在未来的世界有一个神奇的水杯,到底是什么样呢……
这真是一个很神奇的杯子,透明色,上面靠中间的位置有好几个白色按钮,从上往下,每一个分别代表着冰水、温水、饮料等,方便使用者根据自己的需求来选择,并且它的内部还植入了智能音箱,具备语言功能真是太方便了!
当然作为水杯,它有一个基本功能那就是含量大。别看这种水杯体积不大。可它的乘水量可大了。这种水杯里有一个隐藏空间。只要你按下杯子杯底的红色按钮,然后往里面倒水,倒入的水就会装进隐藏空间里,最后再按一下红色按钮,水就会停止放入隐藏空间里。这样就不用担心水不够喝了哦。
听说有一个小朋友很喜欢喝可乐,就对这个未来的水杯说:“我要喝可乐。”水杯中隐藏储备的可乐缓缓上升,第一杯喝完了,他舔舔嘴巴还是想喝,又对水杯撒娇说道:“再来一杯。”可乐又立刻“上升”出现了,他一下子又喝完了。“第三杯让它变出来吧!”小朋友激动的又下了命令,却没有了动静。他又对杯子说了很多次,可仍然不见反应,难道水杯坏了吗?小朋友暗暗想。
原来这个水杯为了大家的健康可操了不少心,它对喜欢喝饮料的人是有控制的,饮料最多只能喝两杯,但是对白开水是无限量的。每天要是没喝足八杯水,它还会不停提醒你哦!
这个水杯只要你想喝什么它立刻会变出来,当然你想多喝,它可不准哦!如果在外面,还可以直接用手表对它留言:“我要一杯冷水或冰水、开水、温水。”它都会立刻变出来,一到家就可以喝到你提前预定的水啦,是不是很方便。相信未来可以有一个这样特别神奇的水杯,让我们的生活更加便捷!