水杯作文600字
我的杯子里有四种口味。在春天、夏天、秋天和冬天,每一种味道都是如此的迷人,这就是我妈妈为我创造的味道。
春天万物复苏,柳树变绿,花儿变红,母爱在我的杯中苏醒。下课后,我立即拿起杯子喝了起来。啊,这水流过我的嘴唇,使我干燥的嘴唇光滑,流入我的口中,就像一条小河,直泻入我的心脏。原来是糖醋蜜柚水。蜂蜜水陪伴我走过春天。
夏天,大地如火,母爱变得如此清新。体育课结束后,我第一个跑回教室,汗流浃背,像猪一样抽烟。我打开杯子,开始喝水。我觉得自己好像走进了林荫大道,在游泳池里游泳。这是柠檬水,酸中带甜,甜中带鲜,带有强烈的母爱。夏天,母爱令人耳目一新。
秋天阳光明媚。晚上我感冒了,醒来了。当我睁开双眼时,我看到的不是黑暗,而是光明。光线闪耀着我母亲的爱,银耳汤的香味飘在空气中。第二天我去学校,打开杯子,啊,银耳漂浮在水面上。秋天的母爱成了一直陪伴我们的小太阳。就这样,银耳汤赶走了寒冷,在秋天离开了。
冬天来了,寒风呼啸,但母爱从未停止。下课后,我又打开了杯子。有味道的是牛奶的香味。我拿起杯子,白色的牛奶照在我的脸上。一滴眼泪从我的眼里流了出来,掉进了杯子里。白色的“纸”破了,我的眼泪在眼眶里打转。
在我童年的生活中,书包、作业和水杯一直伴随着我。水杯里的甜蜜、新鲜和温暖将成为我一生的记忆,告诉我无论我将来做什么,无论我走多远,我都不会忘记我的母亲。