水杯作文600字
我觉得现在的水杯没什么特别,除了装水,就装饮料。但是,在21世纪末期,我发明了一种多功能水杯,它有着不一样的功能。
多功能水杯上有红色、黄色、绿色、蓝色等好几个圆形按钮。每按下其中一个按钮,水杯就会自动生产其中一种饮料,如:按下红色按钮会生产出苹果汁;按下黄色按钮会生产出芒果汁;按下棕色按钮会生产出可乐;按下白色按钮会生产出纯净水……
多功能水杯上还有一些形态各异的按钮,它们是多功能按钮。每按下一个按钮,水杯就会立刻变成那个按钮的样子。不同形状的按钮,变出的样子就不相同。例如:按菠萝形状的按钮水杯就马上变成菠萝的样子;按小卡车形状的按钮水杯就马上变成小卡车的样子……是不是很神奇呀?
多功能水杯上还装有微型报警器。如果有人碰了一下这个杯子,微型报警器就会报警。假如有人偷了这个杯子,报警器就会闪烁着红灯,并且发出“滴滴”的响声。可见,微型报警器是那么的尽职。除此之外,多功能水杯还有自动调节温度、消除异味等功能。
多功能水杯是用高质量纤维制成的,怎么摔也不会被摔出一点儿痕迹。
另外,多功能水杯还特别便宜呢,只需要10元就能买到一个!
怎么样?这就是我发明的多功能水杯。要拥有一个吗?