写同桌的作文
我的同桌叫许世杰,他人很矮,就像小学一年级的小朋友似的。
他的人很小,就连他的什么眼睛、笔、书包、文具盒也是缩小版的。你说他人小就算了,他连力气也小。瞧,他正在与苏婉玉扳手劲呢,我们周围的人数:“3、2、1开始!”不到一秒钟,他就败下阵了,周围的人都起哄说:“你个男生连女生都扳不赢,丢脸。”他却淡定地说:“你看苏婉玉那么‘强壮’,我那么……”还没等他说完,肯定立刻逃走了,苏婉玉立刻也跟了过去。结果……
他人非常的搞笑。那次,王凡在下课时讲了个很好笑的笑话,我们周围人都在哈哈大笑,他却连动静都没有,我就好奇的问他:“你怎么不笑啊?”他冷静地说:“要淡定!”等我们笑过后,他立刻拿起一本书,把脸遮住,在书后面笑的比谁都厉害,我透过书看到他那小脸都拧在一起了。他这明明是反应迟钝。
你们不要看他人小,有搞怪,他对工作可是很负责的。早上收作业时,其他组的科代表只看交没有交,再在本子上打勾,他却不是,他还要翻你做没有。
这就是我的同桌,为我的生活增添了几分笑意。