写同桌的作文
新学期开始了,老师帮我们重新排桌,幸运的是,我跟我们班的学霸是同桌。
我原以为我这个学期的成绩能够提高,我也很喜欢他。可是万万没想到,我重新认识了他。
有一次数学考试,这张试卷很难,全班只有四个考90分以上的,我的同桌考了97,而我却考了90。我在订正错误题目时,发现有道题不会,便去问他。而他对我说:“哈哈,你真笨,真傻,就考了这么一点点。”我听了这句话非常生气,可是我忍了,可他还没告诉我该怎么做,便拿书敲了我的头,说:“这道题都不会,你竟然还能考90分,不可想象。”当时的我生气到火山要爆发了,于是,我走了。
还有一次在上自习课,老师去办公室休息一下。当老师走了,他却大声喊道:“老师走了,我们终于自由了。”就是因为在他的带领下,教室成了菜场,吵吵闹闹,烦得我都不能安静地看会儿书。
记得有一次在默写时,他有一个字不会,就趁老师不注意时,竟偷偷地打开了语文书,最后,他得了一百分。
我一开始很喜欢他,可是现在我不喜欢他了。