写同桌的作文
我的同桌是一位女生,有一头乌黑的头发,眼睛有一点点大,樱桃小嘴。性格大大咧咧,还有一点婴儿肥,总而言之就是胖。这个人就是——小燕。
她呢,不像一个女生,一到课下,全班就她的高嗓音,在那哇哇的说话,她那高嗓门堪比男生。有时候,她也很是胆小,她非常害怕虫子,连一只小蚂蚁都怕,要是她被一个小虫子吓一下,就能哭一节课多,这时候她就非常可爱,像一个小孩子一样。
她每天疯疯癫癫的,好像什么都不怕,但是张老师一来就秒怂。每天都会逗得我和我的后桌笑一次,只要有一天她不逗得我们笑,就感觉不是她自己了。
她很喜欢吃,但她最喜欢吃甜的,只要一提到吃她就会流口水;一看到有好吃的,不管在做什么她都是先跑去吃,说上她也不听,一直在那傻笑,分明就是一个吃货。
她也喜欢听很嗨的歌,一听到很嗨的歌她就想跳舞,但跳起舞来就想是喜剧大师一样,非常逗。
她的成绩还行,但是上课总爱做小动作。但是她认真起来,就会好好的学,一下就学会了,脑子非常的灵。就比如说她的文科就学的很好,就是她不用心学,只顾着玩,总之就是不爱学习。
这位就是我的同桌——小燕。