写同桌的作文
我的同桌是“百度姐姐”。你们肯定不知道是谁,那我就来跟你们说说她是谁吧!
她有一双炯炯有神的眼睛,可惜的是,她戴了一副蓝色框架的眼镜。一个椭圆形的脑袋,一个小小的鼻子,一张樱桃般的小嘴巴,和我一样,短短的头发,可爱极了。
她不仅长得很可爱,而且很爱帮助同学。我记得有一次,江一丹把我的笔弄丢了,“百度姐姐”看我一副着急的样子,毫不犹豫的把铅笔盒里的钢笔借给了我,她对我说:“你可不要把这支笔弄坏了,这可是我外公用过后送给我妈妈,我妈妈再送给我的钢笔哟!”我一听,惊呆了,这支钢笔的年龄比她妈妈还大。我小心翼翼的把这支钢笔接了过来,很害怕把这支钢笔弄坏了。
还有一次,我不会的问题问“百度姐姐”,问得实在太多了,她就对我说:“我简直就是你的“百度””。从那以后,她不会的问题问我,我不会的问题问她,我们俩真是一对“百度”搭档。
瞧我这脑袋,真是太爱忘事儿,还没告诉你们,“百度姐姐”是谁呢!我说的“百度姐姐”就是我的同桌——桂诗佳。