小木船续写作文
陈明和我是同班同学。我们两家离的很近。每天我们一块儿上学,回家,一块儿温习功课。我们成了形影不离的好朋友。
有一次,我和陈明下了学,就到我家去了,我们一会就写完了作业,就拿出来我们在手工课上做的小木船。陈明一看见我那轻巧的小木船,立马走了过来,一直不放手的拿着来回看,一不小心,从空中掉了下来,“啪”的一声,小木船就五马分尸的躺在了地上,我回过头来,立马说:“陈明,你为什么要把我的小木船给摔到地上,你不知道,它经不住摔吗?”我说着还推了一下陈明,陈明一脚在我那已经分尸了的小木船上落了一脚,这回真的是粉身碎骨了,连修也修不好了,一看到这一睹,我更生气了,立马拿了陈明的小木船从头顶上,使劲的摔了下去,然后我还觉的不够,又在陈明的小木船上跺了几脚,陈明看见了这一睹,不说话了,把书包收好了,拿着小木船默默地走了,明天早上,我在陈明后面跟着,想对陈明说对不起,可是我还是一直在想,是怪陈明,还是怪我。今天中午下了学,陈明跑了过来,从书包里拿出一个跟我的小木船一模一样的小木船,陈明说:“昨天的事情很对不起,我不应该把你的小木船给弄坏的,你原谅我吧!”我也说了一声对不起,陈明又说:“我们和好吧,以后在也不吵架了。”我点了点头又一起回家了。
真希望我们以后上了中学还友谊长存,永远不会吵架。