小木船续写作文
我一把夺过陈明的小木船,使出九牛二虎之力,用力地将陈明的小木船摔在地上,还用脚使劲地踩,陈明的木船变成了碎片。可还是不能解心头之恨,可惜了我辛辛苦苦做的小木船,就这样结束了生命。
陈明站在一旁,用眼睛先是瞪了我一眼,然后将手握紧,变成了拳头。我看到他打架的气势,心里有一些恐惧,心想:我不能恐惧,这不是我的错,是陈明先把我辛辛苦苦做的小木船给毁坏了,我应该振作起来。便皱眉头说道:“陈明,是你先把我的小木船摔碎的。”只见陈明恶狠狠地看着我说:“你怎么能这样呢?我不是有意要摔坏你的小木船。我以为我们做了那么多年的好朋友了,你会了解我是个怎么样的一个人,没想到,我们当了这么多年的好朋友,却换来了这样的结果。我的小木船呀!你太狠心了。说完,他便蹲下身子,哭了起来。
从那以后,我们中间便隔了一面墙,进不来,也出不去。从此,我们的友谊小船也翻了。
第二天早晨,我意识到自己的错误之后,便拿材料做了一艘小木船。走到陈明家门口时,发现陈明也做了一艘小木船,我就走上前去,向陈明道歉,从此我们就成了形影不离的好朋友。