“老师,夏子安作文写到一半人跑了,他作文明天交可以吗?”老妈又在钉钉里掉我链子,跟老师告状了。
“什么,人跑了?一气呵成不好吗?”老师快速给出回话。唉!我能说什么?面对如此强悍的对手,我只能灰溜溜地,写……
时间一天又一天地飞走了,稿件如石沉大海一般,杳无音讯。我有点失去耐心了,应该是没成功,不然怎么会一点消息也没有呢?在这之前,我一直都是睡不好吃不香的,但现在,我又变得照吃照睡照喝了,渐渐把这件事抛到九霄云外了。
“某某作文发表了!”老妈拿给我看。“谁?”我一蹦三尺高,一头撞在门框上,但一时竟忘了疼,眼睛也瞪得老大,盯着妈妈。“不是你。”我一下像是被别人把力量从身体里抽走了似的,倒在床上,这时才感觉到头上一阵疼。我一边揉着脑袋,一边跟老妈抱怨着。
一日,我拿着手机打卡。突然,一个消息蹦到我眼前,我瞪大眼半天说不出话来,舌头也有些不听使唤了。“妈!”如同晴天打了个劈雷,我好不容易从嗓子眼里蹦出一个字来,把我妈吓一跳,“怎么啦?”我说不出话来,指指手机……