爸爸我对您说作文
爸爸,您是一位幽默的父亲,您对我的关爱是无微不至的,可您的两大“爱好”让我不得不说您。
您的“爱好”一是熬夜。当我熟睡在梦中时,您却熬夜在玩电脑、看电视,但每天早晨,您又早早地起床为我做饭……在这里,女儿想对您说:爸爸,只要您别熬夜,让我干什么都行。我们都说让您别熬夜,磨破了嘴皮子,您也只是敷衍地回答“知道了”,很不耐烦的样子,说多了,您也不理我们,我们只好罢休。
您的“爱好”之二就是抽烟。您是知道的,抽烟对肺不好,可您嘴上说戒烟,却从不行动,真让人着急。每天晚上,我洗脚时,都能听见厨房的油烟机“嗡嗡嗡”的响上好一会儿,您才出来。我料到您肯定在抽烟,果真,烟盒里少了一根烟,打火机被移到了窗台的另一边,我叹了一口气,走出厨房。爸爸,女儿劝您戒烟是为了您有一个健康的身体。
在这里,女儿想对您说:“爸爸,别熬夜了,尽快戒烟吧,女儿永远爱您……”