爸爸我对您说作文
爸爸,几个星期前,我们班级组织去金华双龙游玩,听到这个消息时,我们高兴的几乎疯了!我打算回家与你们商量。可是,结果与我预想的完全不一样。
我高兴的回家了,吃好了晚饭,我便与你们一起商量了。我正想着去双龙洞时,我们说说笑笑的情形时,一个简单的字“不”犹如晴天霹雳一样“霹”在我的头上。我全身僵硬,感到血液也已经凝固了!我知道,就算我求爸爸也没用了,您总是一锤定音!我只好垂头丧气地上楼,继续我的作业了。
第二天,几乎每个同学都这样问我“你去不去双龙洞?”当听了我的回答后,他们几乎都是这样回答“是吗?太可惜了!”当我望着同学们勾肩搭背,我感到十分寂寞。
爸爸,您为什么要剥夺我选择的权力?您为什么不让我真正开开心心地玩耍?爸爸,我要对您说“不要剥夺我仅有的一点权力,不要让我原本快快乐乐的假期变的枯燥无味!”