爸爸我对您说作文
爸爸,我想对您说,谢谢您让我懂得了自信和勇敢。
记得小时候,我十分胆小,就是看见一只蟑螂或一只老鼠就吓得哇哇大哭,每当您看见了,总是摸摸我的小脑袋说:“宝贝,不要害怕,我们要做一个勇敢的孩子。”爸爸说完,我擦干泪水,点了点头,对爸爸说:“爸爸,我一定会勇敢起来的。”
三年级的时候,有一次考试,考试卷分发了,我一看才考了76.5分,我十分伤心、害怕……回到家,我心里忐忑不安,不敢把成绩告诉您,您见我闷闷不乐的样子,似乎明白了什么,把我搂在怀里,轻轻地问我:“怎么了宝贝?难道有心事?能告诉爸爸吗?”我拿出试卷,放在您面前,您看了看,没有批评我,而是说:“失败是成功之母,记住,成功总是需要经历一次次挫折才实现的。”我听了,顿时对自己又充满了信心。