爸爸我对您说作文
爸爸,我想对您说,请您不要再抽烟了。
每天,我在家里写作业时,总能从您的卧室里飘出一阵阵白烟,弄得我咳嗽不断!难受死了!我和妈妈多次劝您戒烟,可您总是把我们的话当成耳旁风,左耳进右耳出!每当您在电视上看见有人因为吸烟而得了肺癌,都显得不屑一顾,好像和您无关似的。直到有一次,隔壁的王叔叔由于抽了几十年的烟,得了癌症去世了,他们的孩子过得非常痛苦,您才下定决心要开始戒烟。可是,有一次,我看见您躲在卫生间偷偷抽烟呢?那是我好失望啊爸爸,您不守信用。
爸爸,我想您应该知道,吸烟有害健康。您不知道您由于抽了太多的烟,您的牙齿已经变黄了,更严重的是,您每次抽烟总是咳个不停,您的烟瘾太重了!要知道,您可是我们家的顶梁柱啊!
爸爸,为了我们全家人的健康,请您不要再抽烟了,好吗?