熟悉的朋友作文
如一盏灯,照亮你的心灵,朋友如指路人,在你茫然的时候,指引着你前进;如一朵鲜花,芬芳我们的心灵,友谊发……人的一生,不能没有朋友,朋友,他能赶走了我们心中的寂寞和痛苦,给我带来欢乐。朋友,他使我远离冷寞、虚假。朋友他给我无数的信心和。
我有一个知心的好朋友,他家就居住在我家的旁边,我们可是从幼儿园就认识的,我们两个人经常在一起玩,每当对方写好就去找对方玩,万一对方没有做完作业,某个人就会先在外面玩一会儿,或者在对方写不来的地方去教他,我们两个情意深重,他是我一个最好的朋友,他五官端正,一头乌亮浓厚的头发,像黑色的宝石金光焕发;一双不太浓的眉毛使得他像个大经理一样;一双炯炯有神的大眼睛,如同闪光的露珠在绿油油的荷叶上晃;一个尖尖的鼻子;还有一张能说会道的嘴巴。嘴边还有两个小酒窝,一笑,便会轻盈地荡漾开来。
他还有一个特点就是十分大方、热情。每一次到了他家去他都给我一些玩具,比如:赛车、贴纸、卡片、玩具、橡皮等。还有一次我到他家,我突然临时有事叫我到他家去吃饭,我恭敬不如从命,他还经常给我夹菜说不要客气。
啊!没有了朋友就没有了欢乐,朋友……