熟悉的朋友作文
我最熟悉的朋友是诸葛尔勒,他今年10岁了。他的头发是乌黑的,有一双炯炯有神的眼睛,还有小小的鼻子。他的性格很好,很喜欢帮助别人。
小时候,我和诸葛尔勒是幼儿园的同班同学
,刚刚认识不久,就成了形影不离的好朋友。有一次,我到他家的农庄玩。一不小心,我的手被竹叶刮了一个大大的伤口。他急忙去帮我拿一盆水,来帮我消毒,又拿了一片创口贴。用水消毒以后,诸葛尔勒又帮我贴上了创口贴。他笑眯眯地说“好了,我们又可以玩了。”我感激地说“谢谢你,诸葛尔勒。”
诸葛尔乐是我最好的朋友,也是我最熟悉的朋友。